Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 26 июля, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 -Zastavnoy- сказал: Катя,таких веселых и симпатичных хоббитов я не видел!!! Вывод:ты не хоббит! да, хоббиты так матом наверно не умеют)))))) Kio сказал: Неа, никакая не хоббит. Ты просто оранжевая прынцессочка!!! не прынцесса, а королевна! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 народ,давайте делится по честному с теми кто не смог чем ЗАНИМАЛИСЬ? что пили и пили ли вообще? о чём разговаривают парикмахеры собравшись вместе .в неформальной обстановке? и кто то грозился взять фотик...а фотки отдельных личностей нетути.....требую продалжения банкета он-лайн мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Очень рада, то мы все смогли познакомиться поближе и друг-друга лицезреть если появится возможность встретиться снова будет здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaTamilina Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 рыжий локон сказал: и кто то грозился взять фотик...а фотки отдельных личностей нетути.....требую продалжения банкета он-лайн фотик был, только особого энтузиазма фотографироваться ни у кого как-то не возникло Я сделала пару фоток с Екатериной Гордеевой на этом все и ограничилось Вы лучше видио съемку все посмотрите на следующей недели - там приколов будет масса Смысл жизни не в том, чтобы найти себя. Смысл жизни в том, чтобы создать себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvaSobol Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Тоже очень хотела приехать, познакомиться со всеми...Ладно, в другой раз непременно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karlysha Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 всем привет!!!!начало положено.вот и чудненько.все красивые просто супер!!!очень жалко что меня нет среди вас...но в с ледуюший раз буду обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Мо-ло-дцы. Что же сказать - буду ждать вас всех в Киеве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaTamilina Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 angelic_devil сказал: Видео с первой встречи будет выложено преблизительно в понедельник вовсяком случаии постараюсь его обработать к этому времени!!!! А где обещанное видио ????????????????? Смысл жизни не в том, чтобы найти себя. Смысл жизни в том, чтобы создать себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
na.ya.na Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Павел Баженов сказал: Первая встреча Клуба Парикмахеров в самом разгаре... практически в прямом эфире выкладываем фотографии... собралось 12 человек... ЗДОРОВО!!!!! ВОТ МОЛОДЦЫ КАКИЕ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kathy Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Какие все красивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.