Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 26 июля, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Катя,таких веселых и симпатичных хоббитов я не видел!!! Вывод:ты не хоббит! да, хоббиты так матом наверно не умеют)))))) Неа, никакая не хоббит. Ты просто оранжевая прынцессочка!!! не прынцесса, а королевна! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 народ,давайте делится по честному с теми кто не смог чем ЗАНИМАЛИСЬ? что пили и пили ли вообще? о чём разговаривают парикмахеры собравшись вместе .в неформальной обстановке? и кто то грозился взять фотик...а фотки отдельных личностей нетути.....требую продалжения банкета он-лайн мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Очень рада, то мы все смогли познакомиться поближе и друг-друга лицезреть если появится возможность встретиться снова будет здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaTamilina Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 и кто то грозился взять фотик...а фотки отдельных личностей нетути.....требую продалжения банкета он-лайн фотик был, только особого энтузиазма фотографироваться ни у кого как-то не возникло Я сделала пару фоток с Екатериной Гордеевой на этом все и ограничилось Вы лучше видио съемку все посмотрите на следующей недели - там приколов будет масса Смысл жизни не в том, чтобы найти себя. Смысл жизни в том, чтобы создать себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvaSobol Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Тоже очень хотела приехать, познакомиться со всеми...Ладно, в другой раз непременно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karlysha Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 всем привет!!!!начало положено.вот и чудненько.все красивые просто супер!!!очень жалко что меня нет среди вас...но в с ледуюший раз буду обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Мо-ло-дцы. Что же сказать - буду ждать вас всех в Киеве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaTamilina Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Видео с первой встречи будет выложено преблизительно в понедельник вовсяком случаии постараюсь его обработать к этому времени!!!! А где обещанное видио ????????????????? Смысл жизни не в том, чтобы найти себя. Смысл жизни в том, чтобы создать себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
na.ya.na Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Первая встреча Клуба Парикмахеров в самом разгаре... практически в прямом эфире выкладываем фотографии... собралось 12 человек... ЗДОРОВО!!!!! ВОТ МОЛОДЦЫ КАКИЕ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kathy Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Какие все красивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.