angelic_devil Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Вся информация по этой ссылке!!!! http://www.hairbeauty.ru/event/index.php?catid=4&page=13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaTamilina Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Вся информация по этой ссылке!!!! http://www.hairbeauty.ru/event/index.php?catid=4&page=13 Спасибо за ссылку Я обязательно там буду, тем более обещан Виктор Уксусов, про которого мы весьма наслышанны А фотографировать там разрешено? Смысл жизни не в том, чтобы найти себя. Смысл жизни в том, чтобы создать себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelic_devil Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Спасибо за ссылку Я обязательно там буду, тем более обещан Виктор Уксусов, про которого мы весьма наслышанны А фотографировать там разрешено? Снемать и фотографировать разрешено!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 26 июля, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 вот ещё одна ссылочка: День рождения Золингер. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelic_devil Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Билеты действуют на все мероприятия цена зависит только от ряда : 500, 700, 800, 1000, 1200 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaTamilina Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Билеты действуют на все мероприятия цена зависит только от ряда : 500, 700, 800, 1000, 1200 рублей Артур, привет! А в "Ромэне" вообще большой зал? Т.е. галерка от сцены далеко? Я конечно не планировала на камчатке сидеть, просто девочка которая со мной идет не может определиться с суммой, которую она расчитывает потратить на билет ... Я позвонила - начало в 10:00 и заканчивается все это дело в районе 18 часов Я пока не определилась с билетами, но думаю в понедельник уже буду заказывать. Смысл жизни не в том, чтобы найти себя. Смысл жизни в том, чтобы создать себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 27 июля, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 А в "Ромэне" вообще большой зал? Т.е. галерка от сцены далеко? Я конечно не планировала на камчатке сидеть, просто девочка которая со мной идет не может определиться с суммой, которую она расчитывает потратить на билет ... Зрительный зал театра "Ромен" Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaTamilina Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Скажите, пожалуйста, кто-нибудь еще с форума (кроме меня ) идет на Д.Р. Золингера? Смысл жизни не в том, чтобы найти себя. Смысл жизни в том, чтобы создать себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 9 августа, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Скажите, пожалуйста, кто-нибудь еще с форума (кроме меня ) идет на Д.Р. Золингера? Уже точно идём я, Ксения и Павел))) Так что увидимся там Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasotka Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Скажите, пожалуйста, кто-нибудь еще с форума (кроме меня ) идет на Д.Р. Золингера? привет да конечно я иду на Д.Р Золингер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey M Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Ну как-же, школа Павла Баженова обязывает, и я тоже с вами конэчно же. Нас тяготит прошлое. Нас тревожит будущее..... Вот поэтому от нас ускользает настоящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Ходили сегодня на День Рождения Золингера! С форума были я, Настя и Катя Гордеева с Ксенией. Мне ОЧЕНЬ понравилось!!! Были показы стрижек Виктора Уксусова и показ коллекции причесок "Голливуд" Руслана Татьянина. Оба - великолепные мастера и очень позитивные люди, приятно их и смотреть и слушать! Впечатлений много самых превосходных!!! Советую при случае посетить их семинары и понаблюдать за работой и процессом общения с людьми! Всем творческих успехов!!!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azia Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 И мне понравилось и познакомились с вами,Павел!И Катя в таком классном сарафане была с ОООГРОМНЫМИ разноцветными пуговицами!!!!Прям до сих пор радостно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamoto Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Поздравляю от всей души компанию "Золингер" и лично Элларочку Фаритовну!!! Вы супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.