airair Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Мы можем Вам рассказать чем выделяются не только наши красители АwesomeColors, но и реконструирующие красители JOICO, и в чем выгода использования их в салоне. Но сравнивать их с конкретным конкурентом будет не профессионально. Этот выбор можете сделать Вы после прохождения ознакомительного семинара в студии СпБ. Кстати, в близайшие дни офис и студия переезжают в новое помещение, адрес которого будет указан на сайте в ближайшее время. А пока, Вы можете узнать все о красителях, связавщись с нашими технологами в СпБ, в Москве, в Казани, в Киеве, или в Донецке. Запрос можно выслать на info@charmd.ru Спасибо. www.charmd.ru, ( Россия) www.charmd.com.ua ( Украина) Спасибо Вам.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_sexyhair Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 A можно поподробней, а то недостаточно информации? Укладка и уход у Sexy отличные, а вот что выдающегося в краске? А то краска выставлена в Коллекции Косметик, но толком там ничего не рассказали. Если краска такая же классная, как продукция, я бы рискнула... цены вроде бы нормальные....Поделитесь кто-нить впечатлением, плиз. Здравствуйте! Всю необходимую информацию по красителю можно получить на бесплатном обучающем семинаре в студии "Шарм Дистрибьюшн", записавшись по телефону 8(495)748-63-60. Здесь кратко могу сказать вам основную информацию о том, что это мягкий краситель, отлично справляющийся с сединой, крайне щадящий во время окрашивания волосы, максимально точная цветопередача оттенков и их насыщенность, поскольку краситель неоткорректированный. В составе краски уникальный SilkyShine Complex и два воска, обеспечивающие после окрашивания потрясающе ухоженный вид волосам и естесственный живой блеск. A можно поподробней, а то недостаточно информации? Укладка и уход у Sexy отличные, а вот что выдающегося в краске? А то краска выставлена в Коллекции Косметик, но толком там ничего не рассказали. Если краска такая же классная, как продукция, я бы рискнула... цены вроде бы нормальные....Поделитесь кто-нить впечатлением, плиз. Здравствуйте! Всю необходимую информацию по красителю можно получить на бесплатном обучающем семинаре в студии "Шарм Дистрибьюшн", записавшись по телефону 8(495)748-63-60. Здесь кратко могу сказать вам основную информацию о том, что это мягкий краситель, отлично справляющийся с сединой, крайне щадящий во время окрашивания волосы, максимально точная цветопередача оттенков и их насыщенность, поскольку краситель неоткорректированный. В составе краски уникальный SilkyShine Complex и два воска, обеспечивающие после окрашивания потрясающе ухоженный вид волосам и естесственный живой блеск. www.charmd.ru - компания «ШАРМ ДИСТРИБЬЮШН» Мультибрендовый эксклюзивный дистрибьютор профессиональных средств по уходу за волосами и кожей головы (SEXYHAIR, BOSLEY PRO, KERATIN COMLPEX, MACADAMIA NATURAL OIL, JOICO, HAIRSPA) на территории России, СНГ и стран Балтии. www.hairlook.ru - Официальный интернет-магазин профессиональной косметики для волос «ШАРМ ДИСТРИБЬЮШН» основан в 2009 году. Все это время мы обеспечиваем розничных клиентов оригинальной профессиональной косметикой производства США. 107113, Moсква, ул. Маленковская 32, стр.2А Тел.: +7 (495) 748-63-60 Тел/факс: +7 (495) 748-63-59 E-mail: info@charmd.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rashpelder Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Добрый день! Подскажите пожалуйста, какая цена на сегодняшний день красителя awesomecolors? Подстригите пожалуйста, а то по утрам так стоит, что не знаешь куда его деть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Демьянцева Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Добрый вечер!!!Мне покрасили волосы полуперманентным AWESOMEcolors!!!!Результат превзошел мои ожидания!!!Я почувствовала, что у меня улучшилась структура волос, добавился невероятный блеск и они стали эластичными.....Мастер поделился со мной,что для усиления блеска он добавил в краситель маску несмываемую на масле арганы!!!Такое ощущение,что мне не покрасили волосы, а сделали процедуру ламинирование волос ( структура в идеальном состоянии, блеск держится около 2-х месяцев). Вообщем я очень довольна красителем и всем рекомендую попробовать))))) Вопрос к мастерам,работающим на Авесом : после вымывания полуперманентного состава, фон осветления есть,если,например, красили тон-в-тон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.