Наталья Либерман Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Расскажу вам свою историю, изначально у меня были осветлённые волосы примерно до пояса и конечно русы крни которые я постепенно мелировала чтобы корни не очень выделялись, вот преспичило мне покраситься дома сделать мелирование только макушечной области на фольгу (короче мне надо было сфоткаться на документ а корни уже были заметны но слишком малы для мелирования), получилось естественно чёрти-что- никому не советую. Когда моя мастер увидела она ваще чуть не упала, я обещала не краситься а отращивать волосы для мелирования, но не смогла....вообщем закончилось это полным осветление корней к сожалению (белизна надоела уже) но изумительной классной тонировкой в коричнево-русый-пепельно-розовый блондин, именно так по-другому описать этот цвет я не могу, большое спасибо всем мастерам, кто умеет вот так спасти жизнь человеку и его волосам, ксати всем длонди советую не разочаруетесь, это лучше (более натурально), чем ходить перигидрольной, сами потом поймёти, спасибо всем мастерам с золотыми руками!!!!! Пользуясь случаем скажите как подольше сохранить этот офигительный цвет, какие-нибудь советики из практики, ксатити тонируюсь уже миллионнный раз, а такой цвет впервые!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 7 апреля, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Скажите, а где Вы красились? Может мастер и подскажет Вам, как зафиксировать оттенок.. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jmel Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 но изумительной классной тонировкой в коричнево-русый-пепельно-розовый блондин, именно так по-другому описать этот цвет я не могу, a Вы не могли бы фото скинуть,полюбоватся))а то я никак с цветом не могу определится(( А вы счастливая,раз мастера хорошего нашли!Поздровляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Либерман Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Я красилась в салоне красоты "Хороший" у Кати Зуенковой, она сказала чтобы я использовала только средства для окрашеных волос и не использовать увлажняющие средства, но я думала что у вас есть какие-нибудь ещё секретики сохранения цвета для ранее освелтённых и умерших волос. , но на фотке там цвет темнее не знаю почему - наверно освещение такое или ещё что но фото всё равно не отражает всего блеска и различных бликов особенно на солнце, желаю всем всего хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rose Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Я красилась в салоне красоты "Хороший" у Кати Зуенковой, она сказала чтобы я использовала только средства для окрашеных волос и не использовать увлажняющие средства, но я думала что у вас есть какие-нибудь ещё секретики сохранения цвета для ранее освелтённых и умерших волос. , но на фотке там цвет темнее не знаю почему - наверно освещение такое или ещё что но фото всё равно не отражает всего блеска и различных бликов особенно на солнце, желаю всем всего хорошего. фотка не открывается можно попросить загрузить, например, на keep4u.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.