vladimir Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 11-12 апреля проходил ПЕРВЫЙ ПАРИКМАХЕРСКИЙ КОНГРЕСС на котором мы (редакция Первого Парикмахерского Форума) имели честь быть... Моё мнение что конгресс очень удобное мероприятие, за два дня мастер-парикмахер имеет возможность пройти несколько семинаров и прослушать несколько лекций, увидеть новые коллекции именитых мастеров!! и всё это в одном месте! Надеюсь что в этой теме появятся отзывы участников конгресса!! От нас небольшой, неофициальный фотоотчёт о мероприятии: Началось всё с сумки! «IMG_0548.jpg» на Яндекс.Фотках Первый день начался с выступления SexyHair «IMG_0563.jpg» на Яндекс.Фотках Виктор Уксусов: «IMG_0568.jpg» на Яндекс.Фотках Количество участников более 400 человек: «IMG_0551.jpg» на Яндекс.Фотках «IMG_0604.jpg» на Яндекс.Фотках Презентация уникальных ножниц Ventaglio Point Итальянский стилист Alesandro De Stefano - создательно ножниц, демонстрировал работу инструмента: «IMG_0594.jpg» на Яндекс.Фотках Далее работали Александр Гладешенко и Александр Кувватов: «IMG_0610.jpg» на Яндекс.Фотках Завершил первый день мастер-класс Катерины Гордеевой и показ новой коллекции причёсок Александра Гладышенко: «IMG_0614.jpg» на Яндекс.Фотках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Второй день MOSCOW HAIR CONGRESS открывали представители компании Shwarzkopf «IMG_0639.jpg» на Яндекс.Фотках Работы мастеров Shwarzkopf: «IMG_0645.jpg» на Яндекс.Фотках «IMG_0646.jpg» на Яндекс.Фотках «IMG_0652.jpg» на Яндекс.Фотках Далее Выступление мастеров-преподавателей школы Creative Zone: «IMG_0657.jpg» на Яндекс.Фотках «IMG_0659.jpg» на Яндекс.Фотках «IMG_0662.jpg» на Яндекс.Фотках «IMG_0664.jpg» на Яндекс.Фотках «IMG_0666.jpg» на Яндекс.Фотках «IMG_0674.jpg» на Яндекс.Фотках Если у Вас есть фото с Первого Парикмахерского Конгресса или видео снятое на фотоапарат... выклыдывайте тут! При возникновении проблем или вопросов вы можете позвонить в редакцию форума 797-69-12 или написать мне vladimir-xxx@ya.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВЕТЛАНА -АБУ Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Присутствовала на мероприятии.Часто бываю на различных семинарах и мастер-классах,но есть что открыть для себя нового.В общем скажу-отлино,понравилось очень.Все классно подготовились,выкладывались на все 100.Да и организация хорошая.Обязательно пойду в следующем году.Вдохновляет меня это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ракетная установка Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Тоже хочу отписаться в этой темке, конгресс оставил очень много эмоций и впечатлений! Сначала о положительных. Понравилось выступление немцев, хорошо все организовано , отличная коллекция и сами они обаятельные. Интересно было послушать Вейцмана "Техники продаж" - даже приятно было его слушать так как рассказывал он захватывающе, с хорошей дикцией и речью. Коллекция Александра Гладышенко впечатлила и вдохновила, жаль я не увидела окончание его выступления, если есть у кого-нить фотки его последних моделей выложите их пожалуйста! Ну и конечно же Георгий Кот! Он просто поразил своим талантом! И вообще он уникальнейший человек! Мне даже довелось познакомиться и пообщаться с ним в курилке( еще до его выступления) , взяла номер его сотового поеду в Сочи на стажировку(хвастаюсь)! А теперь негативчик) Очень, очень не понравилось выступление "Креативной зоны". Судя по названию ждала креатива, но они показали несколько почти одинаковых каскадных стрижек и при этом комментировали " Приходите к нам и мы научим вас работать так же хорошо и правильно как мы!" что можно интерпретировать как " вы тут все нихрена не умеете, а вот мы стрижем правильно", по крайней мере у большинства на подсознательном уровне это перевелось примерно бы так, ну нельзя при такой большой аудитории делать такие заявления, тем более что, в большинстве, на этом конгрессе находились мастера со стажем а не новички! И еще одна их ошибка- в сертификате написано не "тренинГа" а "тренинКа")))))))) Демидова канд. психол. наук- тема конечно интересная , но выступление ужасное, зачем в течении часа зачитывать все с монитора, если с таким же успехом можно бвло бы раздать листовки , кому надо сами прочитали бы)))) Davines- задумка была отличная, если б кто-то за компом не запорол шоу. Ventaglio Point- сам итальянец ОЧЕНЬ понравился, но Петроса (представителя салона в котором все работают его ножницами), зря пригласили, по моему он опозорился только- работал с согнутой спиной, что противоречит самой задумке этих ножниц, а так же работал не красиво, не организовано и не подготовился к вопросам( для тех кто не был на конгрессе поясню: когда у него спросили можно ли делать этими ножницами тушевку, он без раздумий ответил НЕТ! и тихонечко так по всему залу покатилось "фу", но одна мастер из Питера не растерялась и продемонстрировала как это делается, все же большенство людей это не убедило) Вот! Хоть тут высказалась о своих впечатлениях, и еще хочу добавить что все вышеописанное исключительно мое мнение, и мне будет очень интересно почитать отзывы других людей:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Krot Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 очень мило! жалко раньше не знал! за то на фото я увидел своего учителя Виктора Уксусова :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.