Фемина Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Дорогие мастера!!! Помогите, пожалуйста, советом! Не окрашиваю волосы уже 2 года, свой цвет нравится и что либо менять не хотелось бы. Но поддерживать блеск и избегать тусклость цвета невозможно. И потом структура волоса тонкая и не хватает объема. Посоветовали Ришесс от Диаколор Прозрачный (Clear). Подскажите, стоит ли это делать и можно ли совершить процедуру в домашних условиях. Если да,то как. Заранее большое спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rose Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Дорогие мастера!!! Помогите, пожалуйста, советом! Не окрашиваю волосы уже 2 года, свой цвет нравится и что либо менять не хотелось бы. Но поддерживать блеск и избегать тусклость цвета невозможно. И потом структура волоса тонкая и не хватает объема. Посоветовали Ришесс от Диаколор Прозрачный (Clear). Подскажите, стоит ли это делать и можно ли совершить процедуру в домашних условиях. Если да,то как. Заранее большое спасибо!!! меня это тоже интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funtik Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Здравствуйте. У меня тоже возник вопрос по этой краске. Летом покрасила Диаколором подружку (Шоколадная ежевика-6.2), она от природы очень тёмная, волосы почти чёрные. Получилось очень красиво! Волосы стали как шёлковые! Правда цвет почти не изменился, но на солнце видно оттенок. Да и ещё эта краска совсем не высушила ей волосы, правда у неё жирный тип волос. Теперь хочу покраситься сама, цвет кординально менять не буду, хочу такой какой сайчас у корней, придать блеск/шелковистость и немножко убрать рыжину и что бы выглядело максимально естественно. Сейчас натуральный цвет, концы немного светлее (наверно потому что часто накручиваю щипцами) хочу отрастить длинные волосы. Волосы сухие и не послушные. Постоянно пользуюсь различными масками, но особо не помогает. Делаю утром укладку (вытягиваю феном), дохожу до работы, а на голове опять непонятно что, волосы как пух. Посовейтуйте, стоит ли мне краситься? Боюсь окончательно испортить волосы. Прочитала в интернете что Диаколор как бы разглаживает структуру волос и чем больше ей красишься тем глаже, так сказать, они становятся. Это действительно так? Ещё помогите пожалуйста выбрать оттенок. Предположим я возьму "6.0+прозрачный" или "6.2+прозрачный". Получиться то что я хочу? А ещё посоветуйте пожалуйста какую нибудь маску или укладочное средство, что волосы лежали гладко и не пушились. На фотке то что было зимой, пользовалась серией ГлиссКур для тёмных волос, поэтому цвет совсем чуть-чуть рыжее чем сейчас. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funtik Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 А ещё меня интересует безамиачная краска MATRIX Color Sync. Какая краска мягче и лучше Диаколор или эта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.