Buu Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Sim Sensitive – скандинавская косметика, существующая на рынке продаж уже более 7лет, занимающаяся выпуском средств для лечения волос и кожи головы, линии по профессиональному уходу за волосами, стайлинговыми продуктами, средствами для окрашивания и химической завивки волос. Известна своим комплексом от выпадения волос Система 4. Уникальность этой косметики в том что она вся гипоаллергенная, состоит из натуральных ингредиентов, не содержит гормональных препаратов, антибиотиков, плацентных добавок, предотвращает выпадение и стимулирует рост волос. http://simrussia.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Sim Sensitive – скандинавская косметика, существующая на рынке продаж уже более 7лет, занимающаяся выпуском средств для лечения волос и кожи головы, линии по профессиональному уходу за волосами, стайлинговыми продуктами, средствами для окрашивания и химической завивки волос.Известна своим комплексом от выпадения волос Система 4. Уникальность этой косметики в том что она вся гипоаллергенная, состоит из натуральных ингредиентов, не содержит гормональных препаратов, антибиотиков, плацентных добавок, предотвращает выпадение и стимулирует рост волос. http://simrussia.ru/ Я что-то ничего не нашла о проф. косетике (напр. краска) и в разделе "обучение" вообще нет ни слова... может, это бтовая косметика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buu Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Раздел обучения ещё в процессе. Она профессиональная, тоесть специализируется именно для салонов, врачей и аптек. А так там и краска и всё есть - смотри в товарах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buu Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 вот программы обучения, они лежат просто именно на сайте по трихологии: http://triholog.ru/learning/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 вот программы обучения, они лежат просто именно на сайте по трихологии: http://triholog.ru/learning/ Это обучение для трихологов. Опять таки, это для врачей и оптек. Извините, конечно, за назойливость, но будут ли семинары, касающиеся окраски волос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buu Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Это обучение для трихологов. Опять таки, это для врачей и оптек. Извините, конечно, за назойливость, но будут ли семинары, касающиеся окраски волос? Да нет это не назойливость, а вполне логичные вопросы - да будут. Чуть позже всё появится на сайте сим сенсетив. Если интересно я тебе могу всю подробную информацию скинуть в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kati73 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 я тоже заинтересовалась этой фирмой-но у меня тодже вопрос по краси для волос,а информации мало и семинары когда?если можно по подробней для всех.спасибо. Kati08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buu Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 я тоже заинтересовалась этой фирмой-но у меня тодже вопрос по краси для волос,а информации мало и семинары когда?если можно по подробней для всех.спасибо. Здравствуйте, у нас недавно 23 мая был бесплатный мастер-класс по колористике на наших красках. Расписание по семинарам сейчас составляется. svetanok,kati7308 Скиньте мне пожалуйста в личку ваш e-mail и контактный телефон. Для того что бы я могла выслать расписание семинаров, расценки и всё подробно рассказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buu Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Последняя информация по семинарам Семинар тренинг Колористика ( работа на косметике SIM sensitive) преподователь: Сергеева Галина Арсеньтеевна( Мастер Международного класса по стилистике, модельер, ведущий технолог) Кол-во часов: 30часов Кол-во дней: 3 дня Количество слушателей: от 4 до 8 человек Цена: 6000 начало с 11.00 до 18.00 (кофе-брейк, отработка на моделях) Программа: 1 ступень: Базовое окрашивание Основы колористики Коррекция лица цветом волос 2ступень: Блондинка Окрашивание в светлые тона Обесцвечивание 3ступень: Сложное окрашивание Пигментация Предпигментация Декапаж(снятие предыдущего цвета) Создание оттенков. Точная дата семинара будет объявлена пчуть позже Наш контактный телефон: (495)7559408 Центр обучения, Смирнова Наталья или Скворцова Елена Вот ещё ссылка на информацию о нашем центре в общем http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=6500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laura75 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Наш салон работает Sim уже 10лет,что можно сказать...краски очень экономичные,палитра скудновата и запах просто сшибает с ног...900-серия работает очень хорошо.осветляет замечательно,у химического состава запах очень резкий,но "крутит"отлично!Гипоаллергенную серию беру клиентам только на заказ,пока жалоб не было. Пожелание для финских технологов -расширить палитру и с аммиаком не перебарщиватьв красках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buu Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Краска содержит аммиак, но количество его минимальное. Без аммиака окрашивание невозможно, его заменители которые присутствуют в других красках(не SIM) плохо выветриваются и отрицательно влияют на состояние волос и кожи головы. Палитра имеет 86 оттенков, разрабатывается новая серия, скорее всего втечении месяца будет уже в России. Мне Вас очень хочется пригласить на наш семинар по колористике, где вы узнаете о больших возможностях нашей краски. Ваши клиенты будут довольны. Я с Вами абсолютно согласна 900 серия и химия у нас шикарные. Очень хотелось , что бы Вы познакомились с нашими новыми сериями: стайлинга и DS . Это новые технологии, аналогов нет в других линиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jelenapadjus Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Буквально на прошлой неделе была на семинаре по новой краске SIM - SensiDO, впечатление хорошее, отметила очень хороший блеск, и еще мне как новичку понравилось, что там какая то технология, что после смешивания краска 10 мин. работать не начинает, так что если скорости еще нет, будет фора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princessa-blondi Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Хотела бы узнать о Sim Sensitive (Blond for Ever). Этот же порошок без аммиака?... Насколько ступеней поднимает если сравнить с обычн аммиачными, как мягко действует?... Есть ли нейтрализующие желтизну пигменты, какие-то ухаживающие/восстанавливающие компоненты(протеины итд)? Красота - "Страшная" Сила!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маркелова Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 здравствуйте!а где можно закупить эту краску для салона?где найти поставщика?не подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стилист. Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Раздел обучения ещё в процессе. Она профессиональная, тоесть специализируется именно для салонов, врачей и аптек. А так там и краска и всё есть - смотри в товарах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.