Нежная Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 В градуированной форме проекция не может быть 90 градусов высокая степень проекции до 80 градусов. Если угол проекции 90 градусов то это единообразная форма (однородная) или прогрессивная. В градуир. форме может быть угол 90 град,только в этом случае мы получим высокую степень градуировки. Ссылка на комментарий
Nikola-ru Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 В градуир. форме может быть угол 90 град,только в этом случае мы получим высокую степень градуировки. Если я не ошибаюсь Вы оперяетесь на терминологию Pivot Point? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий
Нежная Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Если я не ошибаюсь Вы оперяетесь на терминологию Pivot Point? Вы не ошибаетесь, я и на терминологию и на собственную практику, я закончила испанскую академию San Valero. Ссылка на комментарий
Nikola-ru Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Вы не ошибаетесь, я и на терминологию и на собственную практику, я закончила испанскую академию San Valero. Странно когда я проходил обучение в Pivot Point нам давали - что градуированная форма имеет три степени градуировки: маленькая от 0 до 20 гр средняя от20 до 45 гр высокая от 45 до 80 гр В принципе логично предположить если угол проекции 90 гр по всей голове то у нас получиться единообразная форма. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий
Нежная Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Странно когда я проходил обучение в Pivot Point нам давали - что градуированная форма имеет три степени градуировки: маленькая от 0 до 20 гр средняя от20 до 45 гр высокая от 45 до 80 гр В принципе логично предположить если угол проекции 90 гр по всей голове то у нас получиться единообразная форма. Угол 90 град-контрольная прядь,последующие пряди плдтягиваем к контрольной под углом-45 град, я же не говорила что всю голову 90 град стричь надо,да и тем более в градуир форме комбинированная текстура. Я не буду с вами спорить о градусах, у каждого мастера свои фишки и особенности, но когда я проходила обучение,нам давали так,что низкая степ от 0 до 45 средняя степ 45 высокая степ от 45 до 90. Как вы считаете все ли 4 формы можно отнести к слоеным стрижкам, (я считаю,что все,кроме униформы) ? Ссылка на комментарий
oko Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Угол 90 град-контрольная прядь,последующие пряди плдтягиваем к контрольной под углом-45 град, я же не говорила что всю голову 90 град стричь надо,да и тем более в градуир форме комбинированная текстура.Я не буду с вами спорить о градусах, у каждого мастера свои фишки и особенности, но когда я проходила обучение,нам давали так,что низкая степ от 0 до 45 средняя степ 45 высокая степ от 45 до 90. Как вы считаете все ли 4 формы можно отнести к слоеным стрижкам, (я считаю,что все,кроме униформы) ? У нас только вчера была эта тема.Я учусь по технологии PIVOT POINT.Не может быть угол 90 градусов.Максимум 89 теоретически. Ссылка на комментарий
Nikola-ru Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 У нас только вчера была эта тема.Я учусь по технологии PIVOT POINT.Не может быть угол 90 градусов.Максимум 89 теоретически. Вы хотели сказать что в градуированной форме не может быть угла проекции 90 гр. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий
svetanok Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 :angry: . Не может быть угол 90 градусов.Максимум 89 теоретически. Я с вами не согласна!!! Ссылка на комментарий
карлуша Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Кто знает как подстричь стрижку на длинные волосы чёткими слоями(не "Каскад")? Ссылка на комментарий
Лёхина Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 А это градуировка называется? А я и не знала... Я думала, нас учили, что градуировка это типа только короткие стрижки... Да практически все стрижки состоят из градуировок Ссылка на комментарий
lokka Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 вот такую ,что ли??????? много :angry: "слоёв" ,и вроде бы не Каскад.... Ссылка на комментарий
Lirya Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 А может у кого есть схемы "слоеных" стрижек? Поделитесь плиз)))))) оч хочется разобраться!!! Я не волшебник, я только учусь.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.