norma1 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Здравствуйте!У меня натуральный цвет волос русый ,ближе к темно-русому и я хочу покрасить в блонд без желтизны(устала от неудачных покрасок с желтым оттенком)! В последний раз мне красили в парикмахерской и опять неудачно,цвет получился в итоге блонд с желтым оттенком.Красили за один раз,в два этапа,сначала наносили одну краску,долго держали,затем смыли и парикмахер нанесла тонирующую краску и достаточно долго держали..а цвет получился так себе!Только волосы попортили!..Хочу поробовать сама покрасить дома и прошу вашего совета:Как мне правильно выбрать краску и тонирующую краску(каких оттенков и какой лучше фирмы)?И как красить волосы в оттенок блонд без желтизны в два этапа сразу?Я так поняла,что сначала надо обесвечивающую краску нанести,затем смыть и нанести тонирующую краску?Вот только тонирующую краску наносить следом на мокрые волосы?И сколько ее держать,чтобы получить нужный оттенок и волосы при этом не отвалились?Помогите пожалуйста!Очень нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 15 мая, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Здравствуйте!У меня натуральный цвет волос русый ,ближе к темно-русому и я хочу покрасить в блонд без желтизны(устала от неудачных покрасок с желтым оттенком)! В последний раз мне красили в парикмахерской и опять неудачно,цвет получился в итоге блонд с желтым оттенком.Красили за один раз,в два этапа,сначала наносили одну краску,долго держали,затем смыли и парикмахер нанесла тонирующую краску и достаточно долго держали..а цвет получился так себе!Только волосы попортили!..Хочу поробовать сама покрасить дома и прошу вашего совета:Как мне правильно выбрать краску и тонирующую краску(каких оттенков и какой лучше фирмы)?И как красить волосы в оттенок блонд без желтизны в два этапа сразу?Я так поняла,что сначала надо обесвечивающую краску нанести,затем смыть и нанести тонирующую краску?Вот только тонирующую краску наносить следом на мокрые волосы?И сколько ее держать,чтобы получить нужный оттенок и волосы при этом не отвалились?Помогите пожалуйста!Очень нужно! Вы считаете, что раз у парикмахера не получилось, у Вас дома получится лучше? Я против он-лайн-блондирования на форуме. Хороший мастер знает основы колористики и имеет возможность смешивать различные тона для получения желаемого оттенка. Мой Вам совет - ищите парикмахера. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norma1 Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Вы считаете, что раз у парикмахера не получилось, у Вас дома получится лучше? Я против он-лайн-блондирования на форуме. Хороший мастер знает основы колористики и имеет возможность смешивать различные тона для получения желаемого оттенка. Мой Вам совет - ищите парикмахера. Спасибо за совет,но с этим большие проблемы и я устала искать хорошего парикмахера, а главное порядочного..Цвет волос у меня живой-натуральный и как мне сказала парикмахер,что оттенок блонд без желтизны не проблема!Однако,как потом выяснилось парикмахер не правильно подобрала и смешала краски и вдобавок работала старыми красками...)Я выкинула немалые деньги на ветер ...об испорченных волосах и о том как я плакала ...уже молчу..)Хочу покрасить волосы сама дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo_by Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Здравствуйте!У меня натуральный цвет волос русый ,ближе к темно-русому и я хочу покрасить в блонд без желтизны(устала от неудачных покрасок с желтым оттенком)! В последний раз мне красили в парикмахерской и опять неудачно,цвет получился в итоге блонд с желтым оттенком.Красили за один раз,в два этапа,сначала наносили одну краску,долго держали,затем смыли и парикмахер нанесла тонирующую краску и достаточно долго держали..а цвет получился так себе!Только волосы попортили!..Хочу поробовать сама покрасить дома и прошу вашего совета:Как мне правильно выбрать краску и тонирующую краску(каких оттенков и какой лучше фирмы)?И как красить волосы в оттенок блонд без желтизны в два этапа сразу?Я так поняла,что сначала надо обесвечивающую краску нанести,затем смыть и нанести тонирующую краску?Вот только тонирующую краску наносить следом на мокрые волосы?И сколько ее держать,чтобы получить нужный оттенок и волосы при этом не отвалились?Помогите пожалуйста!Очень нужно! привет) вот наткнулась на твое сообщение на форуме. Понимаю, много времени прошло...просто у меня таже проблема, поэтому очень интересно как ты вышла из этого положения, какой краской красилась и что получилось? просто что я уже только не пробовала...у меня в итоге все равно желтоватый оттенок...а поскольку я голову мою каждый день, краска смывается и в итоге я вообще как рыжая становлюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.