Anastasi_salon Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Здравствуйте! Ну абсолютно ничего не слышала о данной процедуре в нашем городе. Подскажите, пожалуйста, сколько стоит Флюид (я правильно поняла, что литраж его 500мл), он только для окрашенных волос? Сколько стоит закрепитель и его литраж? Расскажите, плиз. Очень хочу себестоимость посчитать, прежде чем заказывать. Может уже есть у кого-нибудь информация - сколько держится данная завивка? И в чем ее принцип? Это оч слабый хим состав с полезными компонентами для волос, или принцип действия Флюида другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELENOCHKA))) Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Здравствуйте! Ну абсолютно ничего не слышала о данной процедуре в нашем городе. Подскажите, пожалуйста, сколько стоит Флюид (я правильно поняла, что литраж его 500мл), он только для окрашенных волос? Сколько стоит закрепитель и его литраж? Расскажите, плиз. Очень хочу себестоимость посчитать, прежде чем заказывать. Может уже есть у кого-нибудь информация - сколько держится данная завивка? И в чем ее принцип? Это оч слабый хим состав с полезными компонентами для волос, или принцип действия Флюида другой? Я поkупаю у /исkартез/ цена там 340 руб, но это оптовая цена в магазине наверное дороже. есть для оkрашенных и нормальных волос , я уже об этом писала. Фиkсажей тоже 2 вида, но они подходят таkже для обычной завивkи под номерами 1 и 2. объем 1 литр, цена 340 руб. В состав входят ухаживающие kомпоненты, и алое вера. Держится нормально, главное правильно выбрать состав и стайлеры. Каждый имеет право иметь право... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интерес Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 я приобрела для работы состав для окрашенных волос,очень довольна качеством.Клиентки приходили на первую стрижку(прошло чуть больше месяца)-волосы живые,блестящие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELENOCHKA))) Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Это завивка флюидом через неделю, после того как ее сделали. Затылочная зона- чередование тонких и крупных коклюшек, височные и теменная зоны на крупные. Каждый имеет право иметь право... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.