Перейти к содержанию

интерес

Участник
  • Публикаций

    210
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

интерес стал победителем дня 27 декабря 2017

интерес имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 Neutral

Инфо Социал

1 Подписчик

Информация о интерес

  • Звание
    Участник

О себе

  • Город проживания
    penza1
  1. Читаешь оба поста и ловишь себя на мысли,что явился бред во плоти.Дилетант и человек,не знающий технологии окрашивания SILVER DELUXE,общаются как равные.Прелестно!Форум окончательно дискредитировал себя.
  2. Попробуйте лак фирмы"Subrina",из всего на данный момент существующего-самый приемлемый по цене и качеству.
  3. Очень хотелось бы попробовать,но на фирме объяснили,что наш город еще не дорос до такой краски.А доросли только Москва с С-Петербургом.
  4. Показываешь пригласительный девочкам у входа,они обменивают на входной билет.Всегда так посещаю выставку.
  5. после применения блондирующей смывки волосы обычно не темнеют,чего не скажешь о кислотной.Наверно,надо было воспользоваться первой на всю длину и без кислотной.Это все индивидуально.У меня тоже был такой случай.Уж слишком высокий уровень блонда затребовали для себя,любимой,после черного-то.Тише едешь,дальше будешь
  6. Девушка,Вы настолько свыклись с образом Правдолюбицы,советчицы и всеобщего критика всех и вся,что совершенно не поняли моего поста.К Вашему сведению,я знакома с технологией работы с осветляющими пудрами.И НИКОГДА не работаю с просроченной продукцией.Поэтому Ваша ирония совершенно неуместна.Видимо,кроме Вас,неугомонной нашей,ответить некому из технологов,а в Ваших рецептах я нуждаюсь меньше всего.Отвечать не нужно.Кстати,по сравнению с Ипертин пудра Де Люкс нервно курит в сторонке.
  7. Долго не работала с пудрой Эстель де Люкс,хотя держу про запас.И вот дошли руки.Неприятно была удивлена отвратительным качеством:какие-то крупинки,плохо растворяющиеся,результат много хуже прошлых.Что это-изменение технологии изготовления или закономерный процесс идеализации?
  8. Делала такой вид прически на длинных волосах,густых и не очень.А если коротковаты,и правда,неплохо можно удлиннить накладными прядями.основу делаю -обычную трехпрядную косу,слегка ступировав.Где-то в темах есть технология такой прически подробно
  9. В коллекции весна-лето "Эстель"дает технологию такой стрижки в разных вариациях.Кстати,тот,кто иногда включает телевизор,может видеть эти стрижки на всевозможных ведущих-мужчинах.Очень интересно смотрятся,когда уложены и рост волос красивый.Есть модели с несведенными зонами и сведенными.Поскольку чету Бэкхэмов можно считать одними из законодателей моды,немудрено,что он первым,наверно,и сделал такую.
  10. У этой "фишки"почтенный возраст,еще в 90-е годы на семинарах великолепный В.Гарус,наряду с другими приемами,давал и такой способ филировки.Пользуюсь им,когда волосы имеют неправильный рост и другие методы стрижки не подходят.Напишите в личку,если надо- подробнее расскажу.
  11. Согласна с Романом.Если бы эти фото были с конкретной подписью,а автор представил точно такие же,тогда можно возмутиться...Каким образом бороться с плагиатом в прическах,если набор элементов известен(предсказуема и их комбинация)?И есть ли в этом смысл?
  12. выполняется на спиральные коклюшки,разбирается с укладочным средством,подходящим к типу волос.
  13. Какая-то странная агрессивность присутствует .Начинается спокойно тема,интересующая конкретного мастера,но,благодаря паре-тройке постов,резко переходит на личности.Создается впечатление,что людям скучно,вот и развлекаются,как могут.Таких тем на форуме очень много,постепенно они сходят на нет,потрепав самолюбие и нервы.Самим-то не надоело?Как говорил один деревянный мальчик:"Надоело...Поучают,поучают...поучайте лучше ваших паучат!"(особенно заочно это легко делать)
  14. Можно только посочувствовать коллеге.Когда-то я,работая в салоне,бралась за такие приглашения,надеясь подзаработать к празднику.Ничего,кроме отвращения к себе,в конце работы не испытывала.грязные волосы к концу рабочего дня,вопросы типа-"а чего ее мыть.чистая,вчера мыла"приводили в состояние,близкое к помешательству.При возможности,бегите от таких видов работ,они уничтожают вас,как личность,как Мастера.
×
×
  • Создать...