Перейти к содержанию

Вуалетка

Активный пользователь
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Вуалетка

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Гуляйполе
  1. Я парикмахер, а не заточник, вот и сужу со своей стороны. Зачем так злостно отвечать на мое сообщение, я же вам ничего не сделала! У меня такое ощущение как будто бы из грязной лужи окотили... То что вы мастер своего дела, можно и помягче донести.
  2. С тандео нерозлучна уже 10 лет, 100 раз падали, в заточке еще не были! Работают как часы, полотно 5.5. Филера Ягуаровские 9 лет. Кашо полотно 6, тоже падали, в заточке не нуждаются.
  3. Белый лист можно получить осветлив всю массу WELLA (Велла) Blondor Soft Blonde Cream - Осветляющий крем на масляной основе 200 мл на 3%, а затем затонировать на Дюкастелевской тонир. гелевой красочке, смешав 11.32+GRIS PERLE смешивать 1 к 1 на 2.7%
  4. На Дюкастель работаю с 2008г, обожаю смывку краски с волос, осветляющие порошки, гелевую тонирующую красочку- ни вкакой марке нет подобных, все цвета супер хоть и небольшая палитра, а особенно обожаю оттенки для тонирования блонда, волосы просто шелк, ослепительный блеск. Их химка для блондированных волос просто отпад! Флюид дает эффект ламинирования, гребут клиенты по несколько штук. Лак который не вызывает аллергии, не раздражает дыхательные пути. Бусты которые добавляются в краску СУПЕР! Особенно ИРИС для блондиков. Маска для окрашеных волос, и для выпрямления в фаворитах. Можно полностью работать на этом бренде.
  5. Я, как и все, чем только не работала, каких только шишек не набивала за 9 лет работы. Сейчас мои фавориты Шварц Игора 12.11, Лакме 12.17, 12.20. А порошок использую обычный Естель на 1.5% очень чистое и качественное осветление, правда по времени долговато но зато волосы в отличном состоянии. Если нужно полностью осветлить всю массу, беру WELLA (Велла) Blondor Soft Blonde Cream - Осветляющий крем на масляной основе.
  6. Спасибо ИНТЕРЕС, возьму на заметку! Пока взяла WELLA Create Character - Спрей для текстуры локонов 150 мл. Опробую, напишу свои впечатления.
  7. Здравствуйте коллеги! В этом году столкнулась с тем, что сделав ряд пробных причесок для выпускниц, не плохо бы иметь под рукой жидкий лак, лет 6 назад практиковала с Лореалевским, но сейчас как то дороговато, с нынешней ситуацией в стране! Подскажите, пожалуйста, какой бренд выбрать!!!
  8. Ой, извините, не в том разделе открыла тему!!!!!!!!!
  9. Здравствуйте коллеги! В этом году столкнулась с тем, что сделав ряд пробных причесок, не плохо бы иметь под рукой жидкий лак, лет 6 назад практиковала с Лореалевским, но сейчас как то дороговато, с нынешней ситуацией в стране! Подскажите, пожалуйста, какой бренд выбрать!!!
  10. Из моего опыта самый шикарный результат от марки ДЮКАСТЕЛЬ, гелевая тонирующая красочка, аналогов не встречала! Волосы после химзавивки, даже с дешовым уходом просто шелк ( есть у меня такая клиентка). Даже если не вовремя пришла покрасить корни, все равно цвет бомба, и нет четкой границы между корнем и длинной. Краситель идет в балоне, очень удобно и клиенты всегда обращают внимание на стильный дизайн.
×
×
  • Создать...