Перейти к содержанию

Вуалетка

Активный пользователь
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Вуалетка

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Гуляйполе
  1. Белый лист можно получить осветлив всю массу WELLA (Велла) Blondor Soft Blonde Cream - Осветляющий крем на масляной основе 200 мл на 3%, а затем затонировать на Дюкастелевской тонир. гелевой красочке, смешав 11.32+GRIS PERLE смешивать 1 к 1 на 2.7%
  2. Я, как и все, чем только не работала, каких только шишек не набивала за 9 лет работы. Сейчас мои фавориты Шварц Игора 12.11, Лакме 12.17, 12.20. А порошок использую обычный Естель на 1.5% очень чистое и качественное осветление, правда по времени долговато но зато волосы в отличном состоянии. Если нужно полностью осветлить всю массу, беру WELLA (Велла) Blondor Soft Blonde Cream - Осветляющий крем на масляной основе.
  3. Спасибо ИНТЕРЕС, возьму на заметку! Пока взяла WELLA Create Character - Спрей для текстуры локонов 150 мл. Опробую, напишу свои впечатления.
  4. Здравствуйте коллеги! В этом году столкнулась с тем, что сделав ряд пробных причесок для выпускниц, не плохо бы иметь под рукой жидкий лак, лет 6 назад практиковала с Лореалевским, но сейчас как то дороговато, с нынешней ситуацией в стране! Подскажите, пожалуйста, какой бренд выбрать!!!
  5. Ой, извините, не в том разделе открыла тему!!!!!!!!!
  6. Здравствуйте коллеги! В этом году столкнулась с тем, что сделав ряд пробных причесок, не плохо бы иметь под рукой жидкий лак, лет 6 назад практиковала с Лореалевским, но сейчас как то дороговато, с нынешней ситуацией в стране! Подскажите, пожалуйста, какой бренд выбрать!!!
  7. Из моего опыта самый шикарный результат от марки ДЮКАСТЕЛЬ, гелевая тонирующая красочка, аналогов не встречала! Волосы после химзавивки, даже с дешовым уходом просто шелк ( есть у меня такая клиентка). Даже если не вовремя пришла покрасить корни, все равно цвет бомба, и нет четкой границы между корнем и длинной. Краситель идет в балоне, очень удобно и клиенты всегда обращают внимание на стильный дизайн.