Juliya Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Друзья,здравствуйте.Заранее спасибо!Будьте добры подскажите:Где можно отучиться на семинарчиках делать карвинг и выпрямление волос.(каким брендом,даже не представляю,посоветуйтее пожалуйста!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anet190382 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Друзья,здравствуйте.Заранее спасибо!Будьте добры подскажите:Где можно отучиться на семинарчиках делать карвинг и выпрямление волос.(каким брендом,даже не представляю,посоветуйтее пожалуйста!) В Шварцкопфе карвинг. Я могу научить пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliya Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 В Шварцкопфе карвинг. Я могу научить пишите А,спасибо большое.в шварце это Move up,я так понимаю?сложно?там специальные стайлеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нельсон Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 В Шварцкопфе карвинг. Я могу научить пишите Хотелось бы научится карвингу и выпрямлению волос индивидуально. У вас это возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Крестовский Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Хотелось бы научится карвингу и выпрямлению волос индивидуально. У вас это возможно? Могу научить завивкам волос лосьонами любых фирм. Только обучаю на клиентах, которых Вы сами приведёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.