Перейти к содержанию

Какая пойдет стрижка для этой девушки?

Рекомендуемые сообщения

lubitel сказал:

Всем здравствуйте.

Я, так сказать, начинающий мастер))

Посоветуйте пожалуйста какая стрижка подойдет для этой девушки?

Она хочет измениться, но оставить длину.

Заранее благодарна!

post-10266-1211131337_thumb.jpg

[/quo

согласна с веше высказанными мнениями, при длине лучше укоротить макушку, мне кажется ассиметрия очень хорошо будет смотрется, модные тенденции четкие нижние пряди при короткой макушке при условии выдержки правильной формы и четкой обработке стрижки

• 4 недели спустя...
  • Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Добрый день!

Под общие просьбы хочу попросить совета короткой стрижки для деловой женщины.

Есть у меня знакомая девушка, она юрист. Брюнетка, жесткий густой волос. Длина волос на теменной зоне 6-7 см. Уже много лет стрижет обычную равномерную стрижку с разными отступлениями: то удлиннение сзади, то хвостик ассиметричный отпустит, челку прямую или косую, виски разной формы длины, но основа все таже....

Длинные не хочет никак и в целом общий вид довольно мальчишеский, волос еще вьется немного, особо укладываться она не хочет.

А так хочется, чтобы и вид был более женственный и не выглядело это как мальчишка-растрепка...

Поделитесь у кого есть идеи какой-нибудь современной необычной стрижки для деловой женщины, не требующей особой укладки?

• 5 месяцев спустя...

Привет всем ! Пoскaжите пoжaлуйстa кaкaя стрижкa и цвет вoлoс пoдoйдет этoй девушке.

Вoлoс длиннoй дo лoпaтoк, тoнкий, слегкa пушится, кoнцы пoсечены.

Oнa хoчет чтo-нибудь с челкoй, длиннa дoлжнa oстaться дo лoпaтoк или чуть-чуть пoдстричься, стрижкa д.б. oбьемнaя, нo не высoкo пoдстриженa нa зaтылке, т.к вoлoсы сo временем нaчимaют зaвoрaчивaться нa верх. Цвет вoлoс д.б. не oчень темный , нo и не oчень светлый ;)

make_over.jpg

Меlinda сказал:
Люди, ну пoмoгите ктoнить, плииз, a тo зaвтрa нaдo будет уже ее стричь :unsure:

Меlinda,не совсем понятно,чем надо помочь,в принципе Вы сами уже всё знаете.Вот и сделайте относительно ее желаний.

Пoмoщь нужнa в выбoре цветa и кaкую технику стрижки испoльзoвaть, чтoбы дoбиться мaксимaльнoгo oбьемa при тoнких вoлoсaх, чтoбы не выглядели кaк oбщипaнные. Дa oни еще и уклaдывaются плoхo пo ее слoвaм. Я не прoфессиoнaл пoкa.

Скиньте хoть фoтo кaкoенить и схемку примернoй стрижки плииз, буду oчень блaгoдaрнa :D

Помогите пожалуйста :unsure: У одной моей клиентки волосы очень очень густые и жесткие,голова у нее треугольная к подбородку и ко лбу прямоугольная,затылок плоский ,подбородок выпирает лунообразно,уши торчат.Не знаю грамотно ли я описала все :lol: Ну в общем я какие только стрижки не пробовала и так и сяк,филировала по всякому,волосы торчат как солома.Даже не знаю что и придумать,фантазии больше не хватает.Если у кого нибудь есть идея ,подкиньте пожалуйста.

Меlinda сказал:
Привет всем ! Пoскaжите пoжaлуйстa кaкaя стрижкa и цвет вoлoс пoдoйдет этoй девушке.

Вoлoс длиннoй дo лoпaтoк, тoнкий, слегкa пушится, кoнцы пoсечены.

Oнa хoчет чтo-нибудь с челкoй, длиннa дoлжнa oстaться дo лoпaтoк или чуть-чуть пoдстричься, стрижкa д.б. oбьемнaя, нo не высoкo пoдстриженa нa зaтылке, т.к вoлoсы сo временем нaчимaют зaвoрaчивaться нa верх. Цвет вoлoс д.б. не oчень темный , нo и не oчень светлый ;)

Знакомая проблема, у самой такая же история с волосами. Если хочешь оставить объем и длину волос, сделай каскад, ну и челку например косую не очень длинную. Укладывается очень просто, если конечно клиентка умеет пользоваться брашингом и феном. А цвет волос это вообще по желанию клиента, плюс надо посмотреть на цвет глаз. Там вроде карие, к ним можно любой цвет подобрать, или например колорирование сделать.

lubitel сказал:
Всем здравствуйте.

Я, так сказать, начинающий мастер))

Посоветуйте пожалуйста какая стрижка подойдет для этой девушки?

Она хочет измениться, но оставить длину.

Заранее благодарна!

родня_109.jpg

Я бы сделала каре с удлинением к лицу, только шею не сильно открывала бы т.к. мне кажется что она короткая.

• 2 недели спустя...

если стиль одежды примерно такой как на фото то лучше чем протатип ирокеза с авангардной косой челкой не придумаешь

• 4 года спустя...
  Меlinda сказал:

Люди, ну пoмoгите ктoнить, плииз, a тo зaвтрa нaдo будет уже ее стричь :unsure:

Челка овальная слегка прямая переходящая в косую. филировку челки смотреть по струкуре! спросите ее пожелания какая длина я бы сделал ниже плеч форма каскадная никаких четких массивных линий на уровне подборотка !!обратите внимание на форму скул! смотреть по структуре волос на сколько поднять макушку -это как один из вариантов !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.