АлЙОнка Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Камуфляжи уже появились,в 4 тонах(натуральный светлый, средне русый пепельный, светло коричневый и темно коричневый).Вообще политика компании очень импонирует.Приятно видеть настоящую мужскую парфюмерию и косметику для мужчин,а не для расфуфыренных бесполых мальчикодевочек. Было бы чудесно если бы пояснили нумерацию оттенков в камуфляже....там идет вроде 2-3 3-4 4-5 и т.д.Вот в Л'Ореале было понятно а в American Crew не могу понять к чему сделана двойная нумерация??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Не знаю, только попробовал матовый воск для укладки Fiber, причем цены разнятся ппц как. хотя у Colomera очень приятные, сегодня договорился о закупке. если в магазине не ниже 700 р,то у них за 500р Не знаю, только попробовал матовый воск Revlon profesional для укладки Fiber, причем цены разнятся ппц как. хотя у Colomera очень приятные, сегодня договорился о закупке. если в магазине не ниже 700 р,то у них за 500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
American_Crew Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Добрый день, если возникнут какие либо вопросы по продуктам Amerivan Crew, либо о сотрудничестве. Вы можете обратиться ко мне в ЛС. Я являюсь официальным представителем Colomer Rus. Было бы чудесно если бы пояснили нумерацию оттенков в камуфляже....там идет вроде 2-3 3-4 4-5 и т.д.Вот в Л'Ореале было понятно а в American Crew не могу понять к чему сделана двойная нумерация??? На коротких седых волосах очень сложно определить точный цвет, поэтому America Crew сделал промежуточную нумерацию оттенков. камуфляж American Crew Official Supplier to Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стилист. Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Извиняюсь что влезаю со своим мнением:Хорош ментоловый шампунь (глубокоочищающий и стимулирующий),чудесен лак для волос.Нравился и женщинам и мужчинам,несмотря на то что линия мужская. Эти две фифы мне понравились больше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.