Перейти к содержанию

Lord

Активный пользователь
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Lord

  • Звание
    Гость

О себе

  • Пол
    Male
  • Город проживания
    Москва
  1. Есть у кого инфо, кто поставщик косметики Альтер Эго в Белоруссии? Я в свое время подсел на нее, и очень нужны пепельные оттенки красок этой косметики, другие не дают нужный результат, органовое масло у них волшебное. Спасибо всем откликнувшимся.
  2. Есть у кого инфо, кто поставщик косметики Альтер Эго в Белоруссии? Я в свое время подсел на нее, и очень нужны пепельные оттенки красок этой косметики, другие не дают нужный результат, органовое масло у них волшебное. Спасибо всем откликнувшимся.
  3. Есть у кого инфо, кто поставщик косметики Альтер Эго в Белоруссии? Я в свое время подсел на нее, и очень нужны пепельные оттенки красок этой косметики, другие не дают нужный результат, органовое масло у них волшебное. Спасибо всем откликнувшимся.
  4. Пользуюсь уже 3 месяц, мне очень нравится средства ухода. шампуни, бальзамы, лосьоны от выпадения. Качество соответствует премиум классу, лучше многих раскрученных брендов по качеству, но дешевле по цене. Кстати, лосьоны от выпадения помогают, клиенты хвалят и повторно покупают.
  5. Я пользуюсь этой косметикой, пока еще не распознал всей прелести, пахнет здорово. Есть шампунь и ополаскиватель после окрашивания с PH 3-4, важно восстановить баланс после окрашивания. есть шампуни от сухой и жирной перхоти, важно. серия от выпадения волос.
  6. Не знаю, только попробовал матовый воск для укладки Fiber, причем цены разнятся ппц как. хотя у Colomera очень приятные, сегодня договорился о закупке. если в магазине не ниже 700 р,то у них за 500р Не знаю, только попробовал матовый воск Revlon profesional для укладки Fiber, причем цены разнятся ппц как. хотя у Colomera очень приятные, сегодня договорился о закупке. если в магазине не ниже 700 р,то у них за 500р
×
×
  • Создать...