ole-ole25 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Уважаемые профессионалы,прошу совета! мой натуральный цвет волос (1) Вот, что сейчас(2) Посоветуйте подходящий оттенок волос к моей внешности, если это возможно при наличии данной информации! И еще вопрос: Какой цвет бровей в этом случае должен быть, чтобы гармония не исчезла? Подойдет мне такой цвет? если да, то какой оттенок взять на мои волосы? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 28 мая, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 блонд мне не понравился совсем - ты потерялась! медные - рыжие - золотистые вот твой цвет! Николь Кидман! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АФРИКА Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Да,блонд-точно не твоё.Мне понравился натуральный твой цвет,а если ещё золота или меди добавить...ммм...будет супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.