jax Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Вот заканчиваю 28 июня учебу....и что дальше непонятно)тумано мое будущее.преподы меня в москву отправляют,а я как то не сильно жажду туда так как страшно опыта мало да и разбираюсь хорошо только в колористике а прически для меня темный лес)вот и не знаю что делать совсем запутался)у нас еще такие условия в обучающем центре дебильные если не здаш все то не получиш диплом а если вовремя не управился то 1 день здачи 500р,в общем тихий ужас нече не успеваю здать осталось 5 занятий всего и 50 зачетов я в шоке и не знаю что делать. Вот выговорился вроде чуть легче стало))) Чтобы вы делали в моем случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раиса Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Вот заканчиваю 28 июня учебу....и что дальше непонятно)тумано мое будущее.преподы меня в москву отправляют,а я как то не сильно жажду туда так как страшно опыта мало да и разбираюсь хорошо только в колористике а прически для меня темный лес)вот и не знаю что делать совсем запутался)у нас еще такие условия в обучающем центре дебильные если не здаш все то не получиш диплом а если вовремя не управился то 1 день здачи 500р,в общем тихий ужас нече не успеваю здать осталось 5 занятий всего и 50 зачетов я в шоке и не знаю что делать. Вот выговорился вроде чуть легче стало))) Чтобы вы делали в моем случае? тихо-тихо!!! Не бушуй!!! Все успешь, все сдешь... Мы приезжали на сессию на месяц, 28 дней пили-гуляли, а потом за три дня все сдавали.. Так что нет ничего невозможного! А по поводу Москвы - не знаю, что сказать... Тебе решать, но если есть возможность поехать попробовать (получится/не получится), а если не получится - вренуться обратно, то почему бы нет? Я родилась и выросла в маленьком провинциальном городе (население 25 тыс.чел.), потом в один прекрасный день мне все это надоело, ушла в отпуск, уехала, нашла себе работу, уволилась со старой, живу в мегаполисе, работаю, получаю удовольствие от жизни... )) Правда, времени на удовольствия остается все меньше и меньше - работа и работа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jax Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 да это то понятно.но с тем как нам делают мозги это проблематично требуют чтобы все было идеально а я в прическах вообще не соображаю)да и вообще не знаю что дальше делать),стрич могу нормально только каскады а остальное проблематично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.