ehloim Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Открыли для себя новый бренд..привезли в Саратов...сейчас работаем...кто пробовал у кого какие мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kati73 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Открыли для себя новый бренд..привезли в Саратов...сейчас работаем...кто пробовал у кого какие мнения? Здраствуйте! Раскажите как вам эти красочки,ценна и качество,блонды(на пробу какие посоветуете протонировать мелирован.блондинок) ,натуральные?.Зарание спасибо! Kati08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ehloim Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Здраствуйте! Раскажите как вам эти красочки,ценна и качество,блонды(на пробу какие посоветуете протонировать мелирован.блондинок) ,натуральные?.Зарание спасибо! цена на краску занижена у нас в саратове она стоит 190 рублей 80мл оксид 200 за литр при смешиваниии 1 к 2 и 1 к 3(ультраблонды) себестоимость копеечная при высоком качестве ...парашочек прост отпад(есть без аммиачный не чудо ли))))...ни чего лучше не видел..токо вот работает при мелировании на бумагу (с железом пучить буит) для тонирования брать 9 ряд...тепло холод ужо по вкусу ..аргент в холод уведет...плюс серия арома там вообще возможности не ограниченные....все блестит и светится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ehloim Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Здраствуйте! Раскажите как вам эти красочки,ценна и качество,блонды(на пробу какие посоветуете протонировать мелирован.блондинок) ,натуральные?.Зарание спасибо! http://www.professionalbyfama.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laraTV Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 http://www.professionalbyfama.com/ Девочки всем привет! Кто-нибудь знает где эту косметику можно купить в Питере. Обыскалась нигде нету! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulibka Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ребята,подскажите.Как вам косметика By Fama(Италия)?кто-нибудь на ней работает?может знает где она продаеться в Москве?я слышала,что выгодная(все-таки кризис ) краска и вроде хорошего качества,но все-таки хотелось бы узнать побольше мнений))спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulibka Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Что никто не слышал о ней?а мне так разрекламировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parikmaherstil Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 BY FAMA-супер!!!!! Давно на ней работаю.То что о ней никто не знает,это плохо конечно,но ведь она недавно в Москве. 109 оттенков,крем-гель,разводится 1:2,а спецблонды 1:3. В составе 16 компонентов натурального происхождения.А какое лечение!Уход! Ламинирование.!И многое,многое другое.Очень экономичная,а ЦЕНА! Супер. www.vicsa.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей Estel Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 BY FAMA-супер!!!!! Давно на ней работаю.То что о ней никто не знает,это плохо конечно,но ведь она недавно в Москве. 109 оттенков,крем-гель,разводится 1:2,а спецблонды 1:3. В составе 16 компонентов натурального происхождения.А какое лечение!Уход! Ламинирование.!И многое,многое другое.Очень экономичная,а ЦЕНА! Супер. www.vicsa.ru арома мне супер и шампуни с гранатом бомба увлажняющий тяговый реконструкция тяговая и маски ура вообще!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кузина Мо Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 ну и что? ну и где? Где узнать про этот бренд? как найти компанию? В Москве есть эта краска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parikmaherstil Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Да в Москве есть и в подмосковье.На этот бренд уже многие подсели BY FAMA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fulton Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 ул. Пушкинская, 12 "Центр Профессиональной Косметологии", 575-56-62 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кузина Мо Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 а что цвет? Быстро смывается? Не жесткая краска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fulton Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Цвет стойкий, краска гораздо мягче чем Revlon, тюбик 80 грамм стоит 165 рублей, разводится 1:2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalicious Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Подскажите пожалуйста по этой марке,я взяла краску 10.1,на коробке написано,что это ультраблонд и разводится 1к 3,а я хочу тонировать обесцвченные волосы,мне всёравно делать 1 к 3? или 1 к 2????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenkaY Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Подскажите пожалуйста по этой марке,я взяла краску 10.1,на коробке написано,что это ультраблонд и разводится 1к 3,а я хочу тонировать обесцвченные волосы,мне всёравно делать 1 к 3? или 1 к 2????? для тонирования лучше брать 9-й ряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalicious Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 для тонирования лучше брать 9-й ряд. Алёнка,я ж говорю,что уже взяла 10. Не подскажешь брать 1 к 3 или 1 к 2 для тонирования? И почему лучше 9? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenkaY Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Алёнка,я ж говорю,что уже взяла 10. Не подскажешь брать 1 к 3 или 1 к 2 для тонирования? И почему лучше 9? потому что 10,1 это суперблонд и он разводится 1 : 3 , поэтому не вижу смысла в тонировании. Лучше взять 9,1+3% окс. в соотношении 1 :3. время выдержки 20 мин. обязательно добавлять корректоры только очень осторожно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalicious Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 потому что 10,1 это суперблонд и он разводится 1 : 3 , поэтому не вижу смысла в тонировании. Лучше взять 9,1+3% окс. в соотношении 1 :3. время выдержки 20 мин. обязательно добавлять корректоры только очень осторожно!!! 9 темновата для меня..корректоры какие? фиолет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BY FAMA Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Дорогие мастера г. Екатеринбурга Представляю Вам новую итальянскую линию профессиональных средств для волос "By Fama Professional"! Компания By Fama Professional основана в 1981 г. в г. Бергамо, имеет свою академию, где регулярно проводит обучение технологов, парикмахеров, стилистов и визажистов. By Fama Professional уделяерт огромное внимание качеству продукции в соответствии с мировыми стандартами. Более подробно с продукцией вы можете познакомиться на сайте официального представительства в России www.vicsa.ru, а также пишите, задавайте вопросы, звоните. С Уважением, Александра Валинурова, представитель By Fama Professional на Урале. тел. 8-922-135-26-81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.