vica111vica Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Всем привет. Помогите, пожалуйста, кто знает, куда можно пойти на курсы парикмахеров в Уфе ( и\или визажиста-стилиста). Я не могу определиться, где... Есть гос. колледж- 2 года. Но для меня это долго. Я намерена окунуться в это с головой и думаю что за пол года бы справилась с обучением. А те курсы, что в салонах преподают - слишком короткий срок (1-2 мес..), и я думаю там практики маловато... да и в некоторых уж слишком дорого. Не знаю что мне делать. Как-то туговато с этим в Уфе, что-ли ? В москве много курсов-(сделала обзор по нету), но мне не реально сейчас туда ехать...Где можно в Уфе за 6-10 месяцев отучиться на: парикмахер -стилист или парикмахер- визажист, или визажист-стилист? Дорогие мои, помогите, может кто знает? Может есть какие-нибудь хорошие курсы? с уважением Вика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орнелла Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 я тоже родом из Уфы, если удасться найти хорошие курсы В Уфе, то я смогла бы туда поехать на неск. месяцев. Есть на форуме уфимские парикмахеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЫЦАРЬ Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Всем привет.Помогите, пожалуйста, кто знает, куда можно пойти на курсы парикмахеров в Уфе на парикмахера ( и\или визажиста-стилиста). Я не могу определиться, где... Есть гос. колледж- 2 года. Но для меня это долго. Я намерена окунуться в это с головой и думаю что за пол года бы справилась с обучением. А те курсы, что в салонах преподают - слишком короткий срок (1-2 мес..), и я думаю там практики маловато... да и в некоторых уж слишком дрого. Не знаю что мне делать. Как-то туговато с этим в Уфе, что-ли ? В москве много курсов-(сделала обзор по нету), но мне не реально сейчас туда ехать...Где можно в Уфе за 6-10 месяцев отучиться на: парикмахер -стилист или парикмахер- визажист, или визажист-стилист? Дорогие мои, помогите, может кто знает? Может есть какие-нибудь хорошие курсы? с уважением Вика ЕСТЬ ОДНИ КУРСЫ В ГЮЛЬНАРЕ КАК РАЗ 10 МЕС ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО ПИШИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bikty Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Я тоже из Уфы. Записалась на курсы парикмахеров в Уфе в А.О. Конте. Как только начну, буду делиться впечатлениями, кому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bikty Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Я тоже из Уфы. Записалась на курсы парикмахеров в Уфе в А.О. Конте.Как только начну, буду делиться впечатлениями, кому интересно. Кому интересно - учусь там, где и писала. Советую идти в названное место, если Вы имеете какой-либо опыт. Желательно - хотя бы небольшой практический и побольше - теоретический. В большей степени познавать придется самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Павловна Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Что касается выбора Вами учебного заведения, рекомендуем Вам при его посещении обращать внимание на следующее: убедитесь, что этот Учебный Центр имеет Лицензию на ведение образовательной деятельности по нужному Вам профилю. Имейте ввиду, что Лицензия состоит из двух частей: самой Лицензии и приложения к ней. На самой Лицензии обратите внимание на дату окончания ее действия, а в приложении – на перечень программ подготовки и убедитесь, что это Лицензия на обучение именно парикмахеров, а не, к примеру, охранников …. Лицензию учебного заведения Вам обязаны представить по первому Вашему требованию. Если Вам Лицензию показывать не хотят или срок ее действия истек - здесь учиться, проходить переаттестацию, повышать квалификацию и т.д. не стоит даже на самых выгодных для Вас условиях. ООО «Центр парикмахерского искусства «Фигаро» Приглашает Вас на обучение по следующим специальностям: Парикмахер: • Парикмахер (срок обучения 3, 6 и 10 мес., дневное, вечернее, индивидуальное); • «Домашний парикмахер» (срок обучения 3 мес.); • Парикмахер-управляющий салоном; • Колористика (срок обучения 1 неделя). Маникюр: • Маникюр (срок обучения 1 мес.); • Педикюр (срок обучения 1 мес.); • Комплексный маникюр: (срок обучения 1,5 мес.); • Моделирование и конструирование искусственных ногтей (7 дней); • Дизайн ногтей (5 дней). Косметик (срок обучения 2 месяца) Визаж (срок обучения 2 месяца) Наращивание, химическая завивка ресниц, покраска и оформление бровей, наращивание волос (срок обучения – 10 часов) Бизнес-курсы для управленческого персонала с выдачей методического материала (для директоров салонов, администраторов, менеджеров, управляющих салона красоты). Семинары, курсы повышения квалификации, переаттестация (в т.ч. с выездом на место в салоны городов и районов РБ). Все преподаватели имеют Международные Сертификаты. По окончании выдается свидетельство государственного образца. Лицензия Министерства образования РБ №256776 от 04.02.2008г. Гарантия трудоустройства. Бесплатные консультации в течение года. Коллектив ООО «ЦПИ «Фигаро» по итогам работы 2009 года включен в Энциклопедию «Лучшие Люди России». На сегодняшний день Центр дважды удостоен звания «Российская организация высокой социальной эффективности» в номинации «Социальные услуги», призер Первого Европейского конкурса по ногтевому сервису (г. Москва), неоднократный призер Чемпионата России по ногтевому сервису в г. Москва, городского Конкурса «Золотой гребень», городских Форумов молодежной моды «Евро – Уфа - Азия», многократный победитель специализированных выставок «Предприниматель РБ», дипломант башкирских фестивалей моды. Генеральный директор ООО «Центр парикмахерского искусства «Фигаро» Десяткина Татьяна Григорьевна - кандидат экономических наук, награждена медалью «Отличник бытового обслуживания населения», ей присвоено почетное звание «Заслуженный работник сферы обслуживания Республики Башкортостан». Является Председателем Некоммерческого партнерства «Союз дизайнеров причесок, косметологов и визажистов Башкортостана». Наш адрес: г. Уфа Пр. Октября, 91/2 (ост. «Гимназия им. Р. Гарипова») Тел.: 233-61-73, 233-26-12. E-mail : figaro_1@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbuz Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 "Фигаро", учусь там, пока нравится. Много теории, и практика есть. Мастер все объясняет, сразу применяю все на практике.(в основном бабульки и дедульки)), но много друзей волосатых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Павловна Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Сайт Центра "Фигаро": www.figaro.tiu.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викчик Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Я семь лет назад в Фигаро отучилась, работаю. А сейчас у меня там сестренка учится. Хороший Центр, преподают качественно, внимание каждому ученику уделяют. Преподаватели заслуженные все. Советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashkasolnce Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Добрый вечер, а кто-то слышал про битву хакеров? А слышали, что битву хакеров Университеты Москвы проиграли? И вообще как можно было так облажатся? Пря позор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cristi-katenok Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 за учебу сколько платить?для сирот есть какие нибудь скидки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лямур Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Кто учился в "Фигаро" подскажите : без навыков учится лучше 6 мес на дневном \вечернем или индивидуально ? На сколько мастер индивидуально учит ? Ищу курсы ,посоветуйте где хорошо учат .Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Ющенко Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 24-25 АПРЕЛЯ 2018 года в городе УФА МАСТЕР-КЛАСС *Стрижки без Правил* ! САМЫЙ ПРОДУКТИВНЫЙ мастер-класс по стрижкам в России на сегодняшний день! 1. Я демонстрирую 3-и формы стрижек на: Длинные, Средние и Короткие волосы… 2. Все 3-и формы применяемы для разной длинны волос, и таким образом вы получаете не 3-и формы, а 9-ть!. 3. Я показываю варианты, как и за счет каких техник срезов возможно кардинально изменить каждую из 3-х форм! – Тебе всегда будет, что предложить своему клиенту! 4. Все техники просты и легки в исполнении 5. Стрижка в салоне не займет у тебя более 10 минут 6. Ты сможешь зарабатывать больше за меньшее время! 7. Эти стрижки подходят всем, в не зависимости от возраста и текстуры волос СТОИМОСТЬ: 16 000 (ДВА ДНЯ С ОТРАБОТКОЙ) Теория + Демонстрация на 3 моделях + отработка - 11.00 - 18.00 ✨Предоплата обязательна! — 8000 рублей Все материалы и модели предоставляются. - Перед тем, как вносить предоплату необходимо записаться! Звоните 8-(985-841-09-93) или пишите WhatsApp Группа вконтакте /styleinmoscow Instagram /Nastya_fox216 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.