azia Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Привет,ооогромный и солнечный ,всем тем кто был на семинаре Кати Гордеевой 3 числа (и ранее) ,ну и всем остальным.Кто хочет поделиться впечатлением----добро пожаловать сюда .Скажите что думаете !!! Лично я все еще выхожу из коматоза.Даже ночь не спала первую после всего ЭТОГО,так меня встряхнуло.Какие палитры цвета и какое безграничное пространство для творчества!!!!И сама Катя понравилась.И ее ненавязчиво-дружеское преподавание. Теперь хочу все попробовать сделать сама .Ведь не обязательно ж все повторять как было, а можно взять саму идею и маленькими детальками все испробовать на вкус и цвет то там ,то еще где.Начинаю маму обрабатывать.Она моя тренировочная голова ,сразу не убъет! Позже обязательно выложу фотки, если кому интересно--поглядите.Я имею ввиду фотки с семинара ,ну и что получилось с мамой так уж и быть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karlysha Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Привет,ооогромный и солнечный ,всем тем кто был на семинаре Кати Гордеевой 3 числа (и ранее) ,ну и всем остальным.Кто хочет поделиться впечатлением----добро пожаловать сюда .Скажите что думаете !!! Лично я все еще выхожу из коматоза.Даже ночь не спала первую после всего ЭТОГО,так меня встряхнуло.Какие палитры цвета и какое безграничное пространство для творчества!!!!И сама Катя понравилась.И ее ненавязчиво-дружеское преподавание. Теперь хочу все попробовать сделать сама .Ведь не обязательно ж все повторять как было, а можно взять саму идею и маленькими детальками все испробовать на вкус и цвет то там ,то еще где.Начинаю маму обрабатывать.Она моя тренировочная голова ,сразу не убъет! Позже обязательно выложу фотки, если кому интересно--поглядите.Я имею ввиду фотки с семинара ,ну и что получилось с мамой так уж и быть.. привет я тоже была у Катюхи на семинаре правда в марте месяце.я была просто в васторге от того что она делала это было просто СУПЕР!!!!!!! да и сама она как человек очень хороший вот что у меня получилось порсле семинара смотри http://foto.mail.ru/mail/irina-homickaia/35/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Всем привет,кто был на семинаре и до сих пор отходит от впечатленний и всем кто не был,но просто обязан посетить семинары Катерины,помимо(вроде так)информации, полезной в нашей работе,которую Катя отдает сполна и увиденных ее работ,где Катя вкладывается без остатка,вы получите массу ярких впечатленний,массу положительного заряда и огромный стимул для творчества.Я сама в большом восторге,сейчас монтирую видеозапись с семинара,просматривая не перестаю восхищаться Катеными работами,да и сама она достойна восхищения.Вот я уже подумываю,записаться к ней в модели или хотя бы как клиент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azia Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Как и обещала,фотки с семинара: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Молодец Настя,клас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azia Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 7 августа, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Спасибо, девоньки, за добрые слова, рада знакомству и общению! Надеюсь на новые встречи )))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 тем кто не посетил семинары Катерины,но обязательно это сделает,следующие фото будет ваше,спешите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azia Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Воть что ээээээ ...получилось с мамой (я же обещала выложить фотки): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 24 августа, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Воть что ээээээ ...получилось с мамой (я же обещала выложить фотки): Красотищщща! Мама такая стильная у тебя!))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azia Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Это мы еще с ней и красочки нюхнули (пока красились) вообще потом весело стало !!!!!А цвета вообще то ядовитее чем на фото получились .Там фиолет в корнях на самом деле ядерно-атомный и горит свеченим изнутри;А на картинке,блин,не видно...эх...Мама у меня тренер по теннису ,завтра все у нее там рухнут в обморок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 24 августа, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Это мы еще с ней и красочки нюхнули (пока красились) вообще потом весело стало !!!!!А цвета вообще то ядовитее чем на фото получились .Там фиолет в корнях на самом деле ядерно-атомный и горит свеченим изнутри;А на картинке,блин,не видно...эх...Мама у меня тренер по теннису ,завтра все у нее там рухнут в обморок Чем фиолетила? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Это мы еще с ней и красочки нюхнули (пока красились) вообще потом весело стало !!!!!А цвета вообще то ядовитее чем на фото получились .Там фиолет в корнях на самом деле ядерно-атомный и горит свеченим изнутри;А на картинке,блин,не видно...эх...Мама у меня тренер по теннису ,завтра все у нее там рухнут в обморок Замечательно получилось!!!!!!!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azia Опубликовано 25 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRo Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Я в восхищении..... Ах, как хочется в Москву!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 13 октября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Я в восхищении..... Ах, как хочется в Москву!!!!! всё в наших руках... приезжай!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klondesten Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Как здорово! Очень хочется к вам на семинар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ракетная установка Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Катерина Гордеева, я просто восхищена Вами и Вашими работами!!!! Очень хотелось бы попасть на Ваш семинар, но живу я далеко- на поезде дня 3 ехать А Вы не думали о том что б делать записи с семинаров и продавать их для тех кто не может приехать лично? Я бы была первой покупательницей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 19 января, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Катерина Гордеева, я просто восхищена Вами и Вашими работами!!!! Очень хотелось бы попасть на Ваш семинар, но живу я далеко- на поезде дня 3 ехать А Вы не думали о том что б делать записи с семинаров и продавать их для тех кто не может приехать лично? Я бы была первой покупательницей Спасибо, Катюша, сейчас как раз я ищу возможность воплотить эту идею, но моих способностей недостаточно, чтобы организовать это мероприятие... вот надеюсь на техническую помощь моих предприимчивых друзей Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zayasvetik Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Пусть я буду первой, кто смог отойти от вчерашнего мегакреатива и внятно выразить свое восхищение ))). В первую очередь говорю огромный "сенкс" Екатерине Гордеевой. Такого творчества, не только в работе, но и в методах преподавания я еще не встречала. Руки чешутся, хочется быстрее все опробовать. Еще чуть чуть и мой муж не устаит перед моим натиском ))). Все девочки с моей работы загорелись "Екатериной" и готовятся стать очередными первоклашками. Всех целую. Удачи. Светлана. А это мой сайтик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.