hairdryer Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Вон VINTAGLIO у нас 45 аш штук А что за ножницы VINTAGLIO?Уже шестой раз покупаю себе прямые,выбираю по часу,а в работе оказывается фуфел.В результате дарю знакомым,а сам работаю старыми.Порекомендуйте какие-нибудь хорошие,я за ценой не постою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FantasticaS Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 работаю нрожницами vitaglio училась у изобретателя сих ножниц Alex de stefano что могу сказать это переворот мозга но кайф!!!!да стоят они 850евриков,но оно того стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FantasticaS Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 FantasticaS, http://www.ventaglio.ru/shears.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FantasticaS Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 вы ошибаетесь.просто отписалась в 2 темах и все.хотелось бы найти соратников но смотрю таких нет...уровень не малый и потому делится опытом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stay Rude Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 FantasticaS, добрый день! Вот примерное фото рисунка режущей кромки ножниц данной модели. Шероховатость режущей кромки примерно 40-60 микрон, сам волос 20-50микрон. Даже физически не представить как зубчики на р.к. могут ,,отсеять,, больной волос и не повредить здоровый. Сами подумайте, это не возможно! Да несомненно, это новое,на период 2007-2008 годов. Может кому и удобно, не буду спорить. Но то, что пишут про ножницы, полный бред, о их лечебном свойстве. Уже не удивляюсь, что в контакте пишут о 3D стрижках изогнутыми ножницами. Вы сами в это верите? Объем стрижки зависит от волос и от рук самого мастера. Про 3Д изогнутыми ножницами,конечно же маркетинговый ход, но техника работы кардинально отличается от привычной. А в контакте эти мастера просто пытаются отбить свою поездку на обучение, выдавая это как суперэксклюзив,по мне же так просто еще один метод и инструмент,чтоб сделать работу более быстрой и удобной. В стрижке клиент разницы не увидит,зато радуется и удмвляется когда его стригут такими штуками. Дядя Толик Дядя Толик Подстриги Меня Под Нолик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belenka Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Я пишу под именем Luigi но я на самом деле Елена, просто имя моё в юзеры не прошло. Я - в Италии и делюсь я с вами впечатлениями от увиденного. Так вот спешу сообщить вам подробнее подробнее о впечатлениях.......Была я в этом году в Болонии моделью на выставке Cosmoprof. Это был первый показ ножниц и надо сказать имел он огромный успех. Но не в этом дело. Все останавливались посмотреть как стилист парикмахер работает ножницами с одним только кольцом, держа их практически спрятанными в сжатой руке и впечатление такое что вроде как без инструмента совсем работает, движением руки и силой мысли или как скульптор со сульптурой, обрабатывая и оттачивая деталь за деталью. Если вас интересуют коммерческие детали, то ножницы продавали в цветастой коробочке вместе с чехольчиком из кожи и компьютерным диском с видео, обучающим технике работы. Все это вместе стоило там 130 евро. Если что-то я упустила в рассказе, спрашивайте, отвечу. а сейчас они сколько стоят не в курсе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.