Перейти к содержанию

Constant Delight

Ракетная установка

Рекомендуемые сообщения

березка сказал:
Привет всем! Я начинающий парикмахер. Работаю На КД не давно. Помогите разобраться, в чем была моя ошибка.

Пришла клиентка волосы тонкие, нат. база 4.0. По ее рассказам, была ранее покрашена осветляющим порошком, потом покрашена бытовой краской Авон-блонд ( помнит смутно). Корни 3см-нат.база, 5 см- рыжие, кончики поврежденные на уровне 10. Я ей осветлила корни до уровня 9. с желтизной (цыплячий цвет), затем тонировала: 9/4, 10/1, 0/11+1,9%, получила на концах красивый блонд бежевый, а на корнях не много остался желтый оттенок похожий на золото. Пожалуйста, подскажите, как правильно делать тонировку. Как определять какого уровня получился фон осветления? Спасибо.

Думаю, тонировать нужно было на тон ниже -8-кой, или, на худой конец, что-нибудь промежуточное, 8,5 намешать, Если тонируем 9-кой, то нужно было довести осветление до 10, т.к.тонируют на тон ниже обычно.

Поскольку у нее вышел желтый оттенок, то нужно было добавлять не 0.11, а фиолетовый, в Константе, по-моему есть специальный антижелтый микстон. Еще В Константе есть специальные тонеры для блонда, в вашем случае, думаю, подошел бы 9,5/49-бежево-фиолетовый (но опять же желательно наносить на 10-ку) 1:2 на 1,9 %.Время выдержки от 5 до 30 минут.

Возможная ошибка (не могу точно сказать, надо видеть), но думаю вот в чем: После осветления она у вас была не желтого, а желто-медного оттенка, т.к. вы осветляли нат базу с 4, думаю, что довели до 8 (т.к. УГТ 4 довольно темный и сразу его осветлить до 9 довольно трудно). Об этом и свидетельствует тот факт, что если бы она действительно была бы желтого оттенка на корнях, то при добавлении 10/1+ 0/11 скорее она стала бы немного с зеленцой, а у вас просто немного осталась желтизна, значит 0/11 нейтрализовал рыжеватый оттенок, а желтый цвет остался. Для него нужен как раз фиолетовый.

березка сказал:
Как определять какого уровня получился фон осветления? Спасибо.

Есть шкала фонов осветления:

11-12-очень светло-желтый

10 - светло-желтый

9 - желтый

8 - желто-оранжевый (или темно-желтый)

7 - оранжевый

6 - оранжево-красный

5-красный

Вы, похоже, вышли на 8 (желто-оранжевый (темно-желтый). Отсюда и вся песня. :wub:

• 4 недели спустя...
  • Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ
  тоже мастер сказал:
Добрый вечерок)Может кто подскажет по семинарам информацию.Константа в продаже появилась,а технолога нет(

Ни кто не знает о семинарах?

• 3 недели спустя...
  березка сказал:
Привет всем! Я начинающий парикмахер. Работаю На КД не давно. Помогите разобраться, в чем была моя ошибка.

Пришла клиентка волосы тонкие, нат. база 4.0. По ее рассказам, была ранее покрашена осветляющим порошком, потом покрашена бытовой краской Авон-блонд ( помнит смутно). Корни 3см-нат.база, 5 см- рыжие, кончики поврежденные на уровне 10. Я ей осветлила корни до уровня 9. с желтизной (цыплячий цвет), затем тонировала: 9/4, 10/1, 0/11+1,9%, получила на концах красивый блонд бежевый, а на корнях не много остался желтый оттенок похожий на золото. Пожалуйста, подскажите, как правильно делать тонировку. Как определять какого уровня получился фон осветления? Спасибо.

Свежий блонд всегда тонируют на 3%

N_Zee сказал:
Кстати, насчет блондов. Пробовала вот такие варианты тонирования:

2) 10/1 + восст. мусс + 1,9% Вот вариант посильнее, действительно холодный блондин.

Подскажите, а в какой пропорции смешивать? И правильно ли я понимаю, что 1,9% - это 9% имеется в виду?

NatalV сказал:
Подскажите, а в какой пропорции смешивать? И правильно ли я понимаю, что 1,9% - это 9% имеется в виду?

тонируют на 3% или 1,9% окислителе-мягкий проявитель для безаммиачных красителей,еще есть проявитель для красных оттенков-4%.

Скажите, пожалуйста, а какой блонд натуральне выглядит Constant Delight стойкая краска 9-4 блонд бежевый или 9,5-4 светлый блонд бежевый? Они не розовят?

спасибо.

Добрый день всем! Хочу поделиться впечатлениями после работы со стойкой краской CD!ЭТО УЖАС И КОШМАР!!!!!!!!!!!!!! Седину не закрашивает, цвета грязные, и совсем не соответствуют ни номеру , ни палитре! Я работаю со многими марками и с Италией тоже, и опыт у меня довольно большой - 7 лет, но такого я еще не видела! Здесь хороша пословица:" Дешевая рыбка - дешевая юшка...."

• 2 недели спустя...
  galina-belaya сказал:
Добрый день всем! Хочу поделиться впечатлениями после работы со стойкой краской CD!ЭТО УЖАС И КОШМАР!!!!!!!!!!!!!! Седину не закрашивает, цвета грязные, и совсем не соответствуют ни номеру , ни палитре! Я работаю со многими марками и с Италией тоже, и опыт у меня довольно большой - 7 лет, но такого я еще не видела! Здесь хороша пословица:" Дешевая рыбка - дешевая юшка...."

Хотелось бы возразить!Седену закрашивает на сто процентов!Для этого берут номера с нулем.7-00 вообще вне конкуренции.Палитра да немного не совпадает,но если вы такой професионал, то должны уметь читать цвета по цифрам.И посетите семинар!

galina-belaya сказал:

Хотелось бы возразить!Седену закрашивает на сто процентов!Для этого берут номера с нулем.7-00 вообще вне конкуренции.Палитра да немного не совпадает,но если вы такой професионал, то должны уметь читать цвета по цифрам.И посетите семинар!

• 2 недели спустя...

Всем доброго дня (вечера)! Скажу скажу- я не парикмахер))

Подскажите пож-та: хочу покрасить маму краской КД. Волосы свои черные с 50% сединой. Отрасли прим. на 5мм. Остальные крашенные Краска фирмы ВиВасан. Не могу сориентироваться в выборе краски. Хотим получить что-то типа шоколад с красным оттенком. Выбираю м/д номерами 3/68,4/68,6/68,6/88,6/888. Не знаю какой взять оксид. 6 или 9? и ещё у них есть спец. проявитель для красных оттенков может быть его взять? Чтобы усилить красный отлив?

Может быть посоветуете что-то смешать?

Заранее всем благодарна.

Helena1911 сказал:
Есть ли где-то в интернете палитра красок этой марки ? желательно в хорошем качестве?

Я тоже долго искала палитру...

вот тут есть немного http://debe*aute.ru/consta*nt-delight/bezammiachnaja-kraska/

только ** уберите.

tanycha сказал:
Всем доброго дня (вечера)! Скажу скажу- я не парикмахер))

Подскажите пож-та: хочу покрасить маму краской КД. Волосы свои черные с 50% сединой. Отрасли прим. на 5мм. Остальные крашенные Краска фирмы ВиВасан. Не могу сориентироваться в выборе краски. Хотим получить что-то типа шоколад с красным оттенком. Выбираю м/д номерами 3/68,4/68,6/68,6/88,6/888. Не знаю какой взять оксид. 6 или 9? и ещё у них есть спец. проявитель для красных оттенков может быть его взять? Чтобы усилить красный отлив?

Может быть посоветуете что-то смешать?

Заранее всем благодарна.

Для прокрашивания седины надо брать тот оттенок,который вам нравится+оттенок с 0,например,выбрали 3/68,надо взять еще 3/0 и смешать эти 2 красителя 1 к 1.если вы выбрали оттенок,темнее вашего,тон-в тон или на 1 уровень светлее,берите 6% окислитель,если еще светлее хотите оттенок-Выбирайте 9% оксид.опять же надо,чтобы и цвет ранее окрашенных волос соответствовал.если ранее окрашенные волосы темные,то их уже краска светлее не сделает,тогда надо и на корни выбирать краситель того же уровня тона

Всем привет!

Очень нужен совет как работает тон 12/98 спец. блонд фиолетово-красный.Понравился цевт на палитре, прочитала много формуов по нему-но про него нет нигде....(((

При окрашивании Смешивала 1 к1 (как на упаковке)+12% оксигент (советовали именно 12 -шку). Но как взяло не понравилось. База корней -пепельно-русый, после покраски корни отдают желтоватым. Раньше брала Игору или эстель, всегда 6%+спец.блондин сандрэ, или сандрэ фиолетовый. Был более холодный, интереный цвет. Но ладно холодный, почему с 12/98 получается желтоватый??? Что не так сделала?Какие миксы посоветуете?

Ghenny сказал:
Для прокрашивания седины надо брать тот оттенок,который вам нравится+оттенок с 0,например,выбрали 3/68,надо взять еще 3/0 и смешать эти 2 красителя 1 к 1.если вы выбрали оттенок,темнее вашего,тон-в тон или на 1 уровень светлее,берите 6% окислитель,если еще светлее хотите оттенок-Выбирайте 9% оксид.опять же надо,чтобы и цвет ранее окрашенных волос соответствовал.если ранее окрашенные волосы темные,то их уже краска светлее не сделает,тогда надо и на корни выбирать краситель того же уровня тона

спасибо))

Девочки здравствуйте ,совсем недавно ботаю на этом бренде , мне не понравилась олива ,хорошо окрашиваются только тёмные тона почему то остальные цвета в которых нет коричневого просто слазят с волос на мойке при использование шампуня.... обидно краска понравилась ...может может что не так делаю и окислитель специальный с ней использую...

wellariairens сказал:
Всем привет!

Очень нужен совет как работает тон 12/98 спец. блонд фиолетово-красный.Понравился цевт на палитре, прочитала много формуов по нему-но про него нет нигде....(((

При окрашивании Смешивала 1 к1 (как на упаковке)+12% оксигент (советовали именно 12 -шку). Но как взяло не понравилось. База корней -пепельно-русый, после покраски корни отдают желтоватым. Раньше брала Игору или эстель, всегда 6%+спец.блондин сандрэ, или сандрэ фиолетовый. Был более холодный, интереный цвет. Но ладно холодный, почему с 12/98 получается желтоватый??? Что не так сделала?Какие миксы посоветуете?

В этом бренде спецблонды очень слабые. Чтобы получить такой оттенок, нужно обесцветить волосы до 10 или 11 уровня, а потом затонировать 9/98 на 3%. Только после блондорана волосы обязательно промыть шампунем глубокой очистки, а в 9/98 добавить хлебный мусс.

mishelika сказал:
всем привет , я на этом форуме первый раз , мне нужна ваша помощь . Подскажите пожалуйста как делать хим завивку на костант делайте?? что и сколько выдерживать , мыть ли голову перед х/з и тд, очень прошу вас помогите , завира надо клиенту делать химию а с этой косметикой первый раз делать буду. :(

обязательно мыть голову перед х\з я кручу на мокрые волосы затем пдсушиваю феном остужаю , наношу состав выдерживаю 20 мин проверю завиток пружинит или нет , если нет то сижу ещё 5-10 ещё раз смотрю если опять нет то ещё 10 мин всё без тепла потом смываю хорошо снова подсушиваю полотенцем и немножко веном наношу фиксаж водой он не разводится ,выдерживаю 15 минут раскручиваю бигуди и ещё 5-7 минут примерно можно 5 смываю шампунем , потом бальзамом и получаю шикарную химию)) феном не сушу если клиенту нужны локоны сушу руками и полотенчиком оккуратно, если клиенту не нужен локон а шапка то тогда феном и брашем подкручиваю , клиенту голову не мыть и не сушить феном три дня )) всё отлично держится )) от вас важна хорошая натяжка на коклюшки)))

L.ermalaeva сказал:
В этом бренде спецблонды очень слабые. Чтобы получить такой оттенок, нужно обесцветить волосы до 10 или 11 уровня, а потом затонировать 9/98 на 3%. Только после блондорана волосы обязательно промыть шампунем глубокой очистки, а в 9/98 добавить хлебный мусс.

Спасибо за совет=))) А то я мучаюсь, что не так...

Но по мне это жесткач=))) Я после 6% еле -еле на 12% согласилась=) Жалко же)))))

Может что другое посоветуете для чистого оттенка? Холодный блонд (возможен небольшой уход в розовый, перламутр и т.д)?))) До этого была игора спец. блонды, но что то приелась уже....

Работать не работала, да и не стремлюсь, после семинара, где блондинки были ну оч изнеможденные (я имею ввиду волосы) - отпало всяк желание. По уходу качество чуть выше цены, но по всей сути приближается к ней, попробовав другие продукты вы врядли захотите к ним вернуться. Шамп от перхоти не аллё совершенно, горячее обертывание не оправдало надежд, серия для объема - ну даже язык не поворачивается предлагать ее клиентам, жидкие кристалы - почти аллилуя (кач-во=цена), неплох востанавливающий лосьон, но почему то быстро исчезает эффект, раньше была оч неплохая маска лецитиновая - но куда то исчезла, в краски надо постоянно пихать мусс (краска 3 копейки+мусс 3 рубля=экономия) масло востанавливающее - сухое!? Хотя серии против выпадения и для востановления при своей цене дают неплохие результаты, ну... об эконом классе вообще лучше промолчать) Ах да товарищи повышают цену и о чудо! - маска со стволовыми клетками (интересно откуда они их берут при такой цене)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.