rakushka Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Здравствуйте ! Попала на данный сайт . Здорово ! Работаю в парикмахерской , но загорелась идеей открыть свою . Причем очень хочу открыть парикмахерскую для детей . Все , что касается помещения , интерьера и оборудования более менее понятно . Но может кто то уже работает в такой парикмахерской и может мне помочь советом - хотелось бы знать не только плюсы , но и минусы парикмахерской такого профиля . Откликнитесь !!! Буду очень признательна ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamoto Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Здравствуйте !Попала на данный сайт . Здорово ! Работаю в парикмахерской , но загорелась идеей открыть свою . Причем очень хочу открыть парикмахерскую для детей . Все , что касается помещения , интерьера и оборудования более менее понятно . Но может кто то уже работает в такой парикмахерской и может мне помочь советом - хотелось бы знать не только плюсы , но и минусы парикмахерской такого профиля . Откликнитесь !!! Буду очень признательна ! В Москве - это тема... В городе минимум специализированных салонов, либо они есть, но о них нет информации... Очень долго искал где постричь ребенка, сам стриг до некоторого времени, а потом захотелось "ВАУ".... И встрял - или далеко, или это по принципу "Мы дощечку подложим на подлокотники, и мило пострижем"... В итоге нашел всего пару салонов , в которых есть специально оборудованное место, кресло в виде зверушки, большой экран, привозишь свои мульты - ребенок прется, его работают... небюджетно, но вполне приемлемо... Вообще, тема мало раскрыта - что говорить, внутри крупных детских развлекательных центров даже покормить ребенка негде (в смысле - нет детского меню)! Но это в столице, тут вложения в детей таковы, что ничем не удивишь... Про ваш город, к сожалению, ничего не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.