Малька Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Семинар был на удивление самым ярким...интересным...слов нет...в общем,советую на все 100% ,останетесь довольны и приобретёте вагон знаний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афалина Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Ура-а-а!!! Я была на семинаре Катерины Гордеевой, 21 августа!!! Получила много полезной инфы! А еще я пообщалась с замечательными, увлеченными коллегами, которые не болеют звездной болезнью, а с удовольствием делятся своми наработками!!!!!!!!!!!! Так держать! Огромное спасибо вашей сплоченной команде за организацию удивительного семинара. Мне ради него, пришлось взять внеочередной отпуск, а перелет из Иркутска составил 6 часов, да еще разница во времени 5 часов, но Катюша так интересно провела семинар, с акцентами на каждой детали в работе, что я была вовлечена в ее работу, а о своей усталости и речи быть не могло. Она испарилась. Мне очень приятно и радостно, что я познакомилась с Катериной Гордеевой, Павлом Баженовым!!! Нам есть чему у них поучиться, а главное их мастерству, активности, добродушию и стремлению к лучшему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Мне ради него, пришлось взять внеочередной отпуск, а перелет из Иркутска составил 6 часов, да еще разница во времени 5 часов... Спасибо Вам огромное!!!! Вот ради этого стоит продолжать! Успехов Вам и всего самого хорошего!!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сюзанна Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 здравствуйте катя я вот только недавно зарегистрировалась на этом форуме и еще толком не умею отправлять сообщения .извиняюсь заранее Катя вы просто молодец и умничка. но это мягко сказано. Скажите пожалуйста. а будут ли семинары в Воронеже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.