Mini Mouse_ Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Хочу стать моделью для плетения афропрически(зизи,пони).Москва!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АллаМ Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 я тоже в шоке, за такой адский труд, так мало берете, да наверно конкуренция сильная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeH Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 да это дествительно дешево,за такое нудное занятие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrina №1 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 а я плету в МИНСКЕ,БЕЛАРУСЬ!!!вот мои работы хорошие работы......Супер!!!а как вы их закрепляете в конце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenko Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 ~ Плетем Афрокосички и делаем наращивание на микрокольца в Москве! ~ ~ Заплетение косичек ~ Прайс (все виды афро,длина до талии) 200штук-2500 рублей! ~ Жгуты,восьмерки 15 рублей за штуку! ~ Дрэды (опасные) 2000 рублей! ~ Дрэды безопасные 2500 рублей (можем так же изготовить дреды на заказ) ~ Французские ~ 1000рублей! ~ Супер локоны ~ 3000 рублей! ~ Наращивание: одна прядь - 20 рублей,если меньше 10 прядей то 30 рублей! ~ Также можем сделать исторические причёски от 300 до 500 рублей! Материал покупается клиентами. Канекалон покупается клиентом в специализированном магазине и в среднем материал обходится где в 1000 р Возможен выезд на дом Имеются примеры работ контакты icq 249917181 Довольно таки недорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.