Сабрина67 Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Да для этого филировочные ножницы и срезать с середины лесенкой как бы Ссылка на комментарий
Миирин Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 природные кудри я хорошо волос мою потом бальзам что бы не подпрыгнули волосы Ссылка на комментарий
Миирин Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Очень хорошо намачивать их Ссылка на комментарий
Моника1 Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Какая интересная тема. Только одна мастер хорошо стрижет мои кудри, но я так думаю это только потому, что она сама кудрявая, и умеет с ними обращаться) Ссылка на комментарий
Stylist Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 В 13.11.2016 в 18:20, Сабрина67 сказал: Да для этого филировочные ножницы и срезать с середины лесенкой как бы Филировочными ножницами вообще нельзя трогать кудрявые волосы. В женских стрижках лучше совсем не использовать филировочные ножницы. Кудрявые волосы нуждаются в полном процессе - хорошее мытье, увлажнение, стрижка прямы срезом и хорошо заточенным инструментом. Если подстричь по методу академии Саасун - слои круглые или градуированная стрижка, кудри лежат сами собой. Укладка не нужна. Вот работа ученицы нашей Школы российского парикмахерского стиля, стригла ученица, на 6-м занятии. Всего-то: http://instey.com/media/BZEAxCcnIau Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.