konst Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Как всегда,всех люблю и уважаю! Но на сегодняшний день,к сожалению, Ф О Р У М У М Е Р ! это субЪективизм,кто-то с удовольствием читает и показывается,удачи тем,но в основе мертвяк,простите за выражение. наверное летняя нагрузка,хочется верить,но последние тенденции вели именно к этому,к сожалению,у парикмахеров эмоции и идеи стали заканчиваться в тот момент,когда произошел взрыв за или против мастера,на этом все и закончилось. буду ждать оживления,идей,и удачных советов,мне всегда интересно ,успехов всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 ...прочитал... ...буду думать, что же конст хотел сказать этим сообщением, как и некоторыми предыдущими... ...а пока до момента, когда уважаемый конст не соизволит вытащить форум с того света, все последующие на форуме сообщения предлагаю считать "Байками из склепа"... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вартан Болотов Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 ...прочитал... ...буду думать, что же конст хотел сказать этим сообщением, как и некоторыми предыдущими... ...а пока до момента, когда уважаемый конст не соизволит вытащить форум с того света, все последующие на форуме сообщения предлагаю считать "Байками из склепа"... .....Паша, я уже писал, по этому Кости психиатр плачет, депрессуха у чувака конкретная, похоже он в своём таёжном углу одичал совсем, про простенькие фены и могиля пишет, мол он ими шедевры делает после трёхмесячных курсов...... не доезжает чувак, что пора отпусков и нормальные люди отдыхают, а не на кладбище похороны по сайтам устраивают....... впрочем забавный чесальщик, иной раз такую пургу прогонит, что думаешь: он вообще кроме могилей в руках ещё что нибудь держал? Может тему открыть? Самые мыльнооперные парикмахеры-пессимисты, и его первым туда поставить ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamoto Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 О чем речь? Форум и в правду притух, но это обычное дело для любой затеи... ЛЕТО!!! Скоро все отдохнут, вернутся и снова - в бой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.