Яна П Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Здравствуйте, уважаемые парикмахеры! Посоветуйте, пожалуйста, профессиональную краску для волос и средства для ухода. После нескольких неудачных походов в салон крашусь сама. Волосы - темно-каштановые, до талии, начинается седина (менее 10%), один раз осветляла блондоратором Wellaton (чтобы перейти на более светлый каштановый), свой цвет - на уровне 5 (для Игоры). В принципе, состояние волос - нормальное, не очень сильно сожженные. Регулярно использую маски и кондиционеры. Сейчас крашусь бытовыми красками (в основном - Гарньер), но хотела бы перейти на профессиональные. У меня несколько вопросов. 1) Учитывая длину волос, по цене мне нравится краска Игора (Классик или Роял). По Вашему опыту - есть ли принципиальная разница между Игора Классик и Роял, более дорогими красками - Wella, L'OREAL и др., оправдывающая существенную разницу в цене. 2) Хочется краситься с минимальным повреждением волос - какой оптимальный (минимальный) процент окислителя, если свои волосы 5, хочется - каштан на уровне 6-7, начинается седина (какой осветлитель необходимо использовать при переходе на более светлый тон и какой - в дальнейшем, при окрашивании корней). 3) Учитывая, что волосы темные и поврежденные - нужно выбирать цвет на 1-2 светлее? 4) Посоветуйте хорошую серию для ухода за волосами (пользуюсь - Гарньер, Gliss Kur, думаю о Bona Kur). Пожалуйста, извините за большое количество вопросов. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTARES Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Здравствуйте, уважаемые парикмахеры! Посоветуйте, пожалуйста, профессиональную краску для волос и средства для ухода. После нескольких неудачных походов в салон крашусь сама. Волосы - темно-каштановые, до талии, начинается седина (менее 10%), один раз осветляла блондоратором Wellaton (чтобы перейти на более светлый каштановый), свой цвет - на уровне 5 (для Игоры). В принципе, состояние волос - нормальное, не очень сильно сожженные. Регулярно использую маски и кондиционеры. Сейчас крашусь бытовыми красками (в основном - Гарньер), но хотела бы перейти на профессиональные. У меня несколько вопросов. 1) Учитывая длину волос, по цене мне нравится краска Игора (Классик или Роял). По Вашему опыту - есть ли принципиальная разница между Игора Классик и Роял, более дорогими красками - Wella, L'OREAL и др., оправдывающая существенную разницу в цене. 2) Хочется краситься с минимальным повреждением волос - какой оптимальный (минимальный) процент окислителя, если свои волосы 5, хочется - каштан на уровне 6-7, начинается седина (какой осветлитель необходимо использовать при переходе на более светлый тон и какой - в дальнейшем, при окрашивании корней). 3) Учитывая, что волосы темные и поврежденные - нужно выбирать цвет на 1-2 светлее? 4) Посоветуйте хорошую серию для ухода за волосами (пользуюсь - Гарньер, Gliss Kur, думаю о Bona Kur). Пожалуйста, извините за большое количество вопросов. Заранее спасибо. Разница между какой то Веллой и LOREAL существенна! как Бентли и Волга ..вроде машины а все же разница... ваши волосы на уровне 5 ? если да то получить 6 -7 можно. но если они окрашены то только путем снятия старого красителя. так как краска краску не поднимает. ( то есть нельзя покрасить темный в светлый если темный это искуственно внесенный пигмент, то есть краска) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маргоша Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Считаю необходимым найти проф. ,нающего колористику вообще. А ,если этот проф. еще и на лореал работает,то успех гарантирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маргоша Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Разница между какой то Веллой и LOREAL существенна! как Бентли и Волга ..вроде машины а все же разница... ваши волосы на уровне 5 ? если да то получить 6 -7 можно. но если они окрашены то только путем снятия старого красителя. так как краска краску не поднимает. ( то есть нельзя покрасить темный в светлый если темный это искуственно внесенный пигмент, то есть краска) Если 12 уров. нанести по прядям на 6-й ,получится.Велла. Лореаль значительно главнее. Там лучше использовать пасту б/ам. на 6-й нут. Всегда можно придумать что-нибудь, время выдержки, прим. рисунок ... Состояние волос определяет дальнейшие действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.