vad-vas Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 4 сентября впервые в СПб в студии Salerm Cosmetics состоится семинар Катерины Гордеевой. Запись на семинар – по тел. студии (812) 232 0538. Начало в 10.00 Приглашаем и ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Привет Всем! И вот оно свершилось..... Питер узнал Катюшу Гордееву!!!!!!!! Мой взгляд на это событие: очень порадовала организация семинара, по началу сдержанно-консервативные модели, вдруг неожиданно для себя получили фееричные эмоции по поводу своих изменений. Дорогого стоит фраза от модели, которая очень- очень переживала за результат; она в конце семинара подошла и сказала: - Мне самой захотелось стать парикмахером. И.....Мастера.... Равнодушных не было, от сомнений не осталось ни следа, очень активно принимали участие в обсуждениях, горячо поддерживали моделей. А уж шуток-прибауток... Весело вообщем было.... Сергей Журба тоже побывал на семинаре: Работа началась Работали дружно Результаты: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 А это наша ТОМКА с форума АФРИКА со своим МУЖЕМ АФРИКИ изо всех сил стараются остановить поезд....Ведь времени поговорить о жизни было так мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomka Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Семинар прошел очень динамично, интересно, в непринужденной атмосфере я получила массу полезной информации, мне все очень понравилось Окраски просто потрясающие, сразу захотелось попробовать на практике все, что я увидела в этот день:-) И рисунки бритвой тоже впечатлили, оказывается такие филигранные работы можно делать с помощью этой техники, простор для фантазии бесконечен:-) Катя, спасибо за мастер-класс и приезжайте к нам еще в Питер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 21 сентября, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Извиняюсь за долгое молчание, наконец то у меня есть возможность ответить. Хочу выразить огромную благодарность Руководству компании Салерм в Москве и Питере за безупречную организацию и проведение семинара. Искренне хочется поблагодарить за помощь Наташу Серенкову, технолога и очень хорошего человека - великолепное знание продукта и тонкое чувство юмора неоценимая поддержка на семинаре )) Спасибо питерским добровольным членам команды: суперавторитетному парикмахеру (и по совместительству моей подруге) Ирине (Wladja), великолепному визажисту Марьяне и фотографу Регине!!!! Благодарю всех моделей - было приятно и легко работать!!! И отдельное слово хочется сказать об аудитории: питерские парикмахеры и студия Салерм так тепло нас приняли, что ни на секунду не возникло ощущения пресловутой конкуренции Москва-Питер, и мы в полной мере прочувствовали на себе гостеприимство города на Неве. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 21 сентября, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Катя, спасибо за мастер-класс и приезжайте к нам еще в Питер!!! Томка, спасибо за приглашение - очень надеюсь))) Ты уже что нибудь отработала из увиденного? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARIANA Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Катенька!!! Идей в голове целая куча!!!! Спасибо огромное за семинар Мне очень понравилось с вами работать... приезжайте к нам ещё. Будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad-vas Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Катя, ну я как всегда... Вроде и работаю в конторе, а вижу все в последнюю очередь... работы, как всегда, блеск! Спасибо тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomka Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Томка, спасибо за приглашение - очень надеюсь)))Ты уже что нибудь отработала из увиденного? рисунок бритвой делала племяннику - фотку потом выложу, и рисунок на волосах делала девушке. Фотку вешаю - строго не судите, это мой дебют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 25 сентября, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 рисунок бритвой делала племяннику - фотку потом выложу, и рисунок на волосах делала девушке. Фотку вешаю - строго не судите, это мой дебют Томка, умочка!!! А цвет какой блестящий! Кьясиво! ))) Клиентка как себя чувствует? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomka Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Томка, умочка!!! А цвет какой блестящий! Кьясиво! ))) Клиентка как себя чувствует? спасибо Цвет действительно удался, и клиентка довольная ушла:-) Хочу попробовать теперь блондинку под зебру раскрасить, и на коротких стрижке попробовать рисунок под "енота" и "хвостик" волос сзади оставить:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 спасибо Цвет действительно удался, и клиентка довольная ушла:-) Хочу попробовать теперь блондинку под зебру раскрасить, и на коротких стрижке попробовать рисунок под "енота" и "хвостик" волос сзади оставить:-)) Томочка - ты большая Умница!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.