Перейти к содержанию

Tomka

Активный пользователь
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Tomka

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    Санкт-Петербург
  1. Я была на Катином семинаре осенью, мне понравилась как организация, так и сам процесс подачи материала, ну и конечно я в восторге от той красоты, которую нам показывала Катя. Все очень интересно, и показано понятно и доступно (как мне кажется, даже для новичков). После семинара сразу захотелось попробовать все эти рисунки на волосах, выбритые "тату", окраски... Могу даже показать пару-тройку примеров, что у меня получилось после этого семинара: http://vkontakte.ru/photo-7212853_122846702 http://vkontakte.ru/photo-7212853_122848774 http://vkontakte.ru/photo-7212853_122848190
  2. спасибо Цвет действительно удался, и клиентка довольная ушла:-) Хочу попробовать теперь блондинку под зебру раскрасить, и на коротких стрижке попробовать рисунок под "енота" и "хвостик" волос сзади оставить:-))
  3. рисунок бритвой делала племяннику - фотку потом выложу, и рисунок на волосах делала девушке. Фотку вешаю - строго не судите, это мой дебют
  4. Семинар прошел очень динамично, интересно, в непринужденной атмосфере я получила массу полезной информации, мне все очень понравилось Окраски просто потрясающие, сразу захотелось попробовать на практике все, что я увидела в этот день:-) И рисунки бритвой тоже впечатлили, оказывается такие филигранные работы можно делать с помощью этой техники, простор для фантазии бесконечен:-) Катя, спасибо за мастер-класс и приезжайте к нам еще в Питер!!!
  5. Увидимся:-) Результат превзошел ожидания, клиентка была в восторге, цвет получился яркий и очень красивый, именно такой, какой она и хотела. Как мы достигли результата: вначале я обработала 3% оксидом корни, минуток через 5-7 подсушила волосы и нанесла на корни краску Эстель 7/34 + 6% (чтобы корни были потемнее, а не "горели" оранжевым), а на всю длину волос - Эстель Люмен 44 + 6%, оставила все на 40мин.Фотка "апельсинчика":-)
  6. Clash, Катерина Гордеева - спасибо за идеи, напишу потом, что в итоге получилось:-)) Катя, а Вас и Ваши работы я скоро "в живую" увижу на семинаре питерском - так любопытно, сил нет Жду-недождусь:-)
  7. Опять я с вопросом, порылась-покопалась и похожей темки не нашла... Волосы "соль с перцем", 50-60% седины, окрашены ранее Эстелью, отросшие корни темно-русые. Требуется окрасить в ярко-рыжий цвет, чтобы прям "вырви глаз", такой яркий Как? Чтобы закрасить седину - лучше сделать предварительное пигментирование, или разрыхлять волос оксидом 3%, а потом уже наносить выбранный оттенок? Или вот еще идея - может быть взять краску Эстель Люмен 4/4 (медь) (для одновременного осветления и окрашивания) и закрасить сразу все волосы ей (чтобы цвет был однородный и темно-русые волосы тоже осветлились)? Что может получиться? Кто по теме ответит - тому будет большое спасибо :-)))))
  8. Записалась к Вам на семинар Питерский Уже в предвкушении - хочу все знать:-))))
  9. Ирина, очень приятно, обязательно познакомимся на семинаре, если мне удастся на него записаться Аннушка, я работаю пока сама по себе, дома или выезжаю к клиентам. Клинетов пока хватает с лихвой, но к зиме думаю устраиваться в салон, а то я в каком-то вакууме сейчас - не хватает живого общения с профи и просто хочется быть "в струе":-))) А ты где?
  10. Спасибо, Сергей! Обязательно заеду, пока петух не клюнул в самом деле...
  11. Хочу на семинар:-) А более подробную инфу где можно посмотреть? И инструмент поточить не мешало бы:-)))) Может заодно получу консультацию, есть у меня пара вопросов...
  12. Tomka

    Привет Из Питера:-)

    Привет всем жителям этого замечательного форума Меня зовут Тамара, я из Питера, закончила недавно школу СТЕЛЛА, базовый восьмимесячный курс... Несколько месяцев я уже в "свободном плавании", акивно стригу, крашу, мелирую и т.д. Ргулярно читаю этот форум - столько полезной инфы в одном месте, просто клад для начинающих, да и для опытных мастеров!!! Спасибо всем, кто делится своими знаниями тут - это просто бесценно:-) Мне пока поделиться нечем, но общаться очень хочу Тут некоторые мои работы http://picasaweb.google.ru/Tomka81 (начная еще со школьных и заканчивая последними, из недавних), фоткаю мало - как-то неудобно последнее время клиентов фотографировать, да и забываю... Готова к конструктивной критике, мне часто не хватает объективного взгляда мастера. Мужчин вообще стричь боюсь Но стригу... боюсь и стригу Сама никогда не бываю довольна своей работой 100%, чувствую, что мне не хватет знаний - сейчас ищу хорошую школу, чтобы продолжить обучение (повышение). Или может договориться с хорошим мастером - индивидуально учиться "у кресла"? Это должно быть эффективно, ИМХО. Как считаете? Как вообще его искать, своего учителя? Интересно, а много тут питерских? Ау, земляки
  13. Всех приветствую! Замечательный форум, читаю его уже давно, набираюсь уму-разуму Нужен совет, очень, по исправлению ситуации... Было дано: короткая стрижка (волосы 2-5см.), жесткие волосы, уровень 5. Клиентка хотела мелирование, частое, чтоб посветлее, и дальнейшее тонирование в холодный, пепельный оттенок, чтобы убрать желтизну. Я решила попробовать технику мелирования "кустиками" (прочитала тут, на форуме:-), когда на короткие волосы, предварительно "поставлнные" лаком, блондоран наносится пальцами и прядь скручивается. Использовала игоровскую супру, 3% на 45 мин. Мама дорогая, такой ужас получился... У девочки вылез жуткий темно-желтый пигмент, и мелирования, как такового нет. Получилась практически полностью обесцвеченная голова, с редкими темными "островками" темных волос, как будто непрокрашенных. Я там чуть в обморок не хлопнулась Хорошо, что девочка была знакомая, с ч/ю, посмеялась и меня еще и успокаивала Что я сделала неправильно? Может слишком толстые прядки брала? Ладно, стали мы это дело тонировать, краска Цеко 9.1 + немного фиолет. микстона. - обычно это сочетание давало хороший тон, но тут видимо с желтым был перебор и в итоге все это выглядело как-то грязновато ... Накосячила я, но как теперь это исправить, чтобы смотрелось достойно?

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...