Ket Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Велена, спасибо. Посмотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infocash Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Привет! Подскажите, не намечается ли в ближайшее время парикмахерских мастер-классов в Москве. Раньше часто такое проводила Wella и American Crew, а сейчас как ситуация? Хочу довериться мастеру и за бесплатно, получиться? Слышал, что 25 августа в театре Ромен будет шоу с мастер-классами от топовых стилистов Jaguar, Parlux, Gama, Moser обещали не только бесплатно постричь, но и можно самим поучаствовать. Надеюсь, скоро все окончательно утвердят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisulechka Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Привет! Я тоже слышала, что приезжают стилисты Jaguar и GA.MA в Москву, но только вот когда именно не запомнила... Если буду в Москве 25 августа, постораюсь посетить... robot hairstylist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.