Tatochka Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Для конкурса нужна модель: девушка Москвичка, с длинными волосами, без челки!!!!! Необходимо приходить на тренировки 14.08. по 18.08 (5 дней) с 10-00 до 17-00 ! Кто располагает таким временем СРОЧНО отзовитесь!!! (Оплату гарантирую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистый_Котёночек Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Щас, ага. Остаться лысой за шоколадку :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatochka Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Почему сразу лысой? Я же не предлагаю стричь налысо!!!! Будет красивая вечерняя прическа. А если у Вас, Котеночек, был горький опыт, то не нужно всех под одну гребенку! Не хотите, не надо!!!! Я ищу человека, который с удовольствием выйдет на подиум в вечернем платье и с вечерней прической! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина1982 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Почему сразу лысой?Я же не предлагаю стричь налысо!!!! Будет красивая вечерняя прическа. А если у Вас, Котеночек, был горький опыт, то не нужно всех под одну гребенку! Не хотите, не надо!!!! Я ищу человека, который с удовольствием выйдет на подиум в вечернем платье и с вечерней прической! Приветствую участников форума но у меня просьба . ищу в срочном порядке модель для фото конкурса , нужна девушка которая согласиться остричь волосы ,покрасить их , и принять участие в фотосесии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.