Катерина_луч Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 К стати, Nikola-ru, у меня есть папочка "Никола", куда я утаскиваю фото Ваших работ. Очень нравятся, спасибо! Много необычных и элегантных идей.) Хотя в моей практике "жуткие розочки" тоже имеют место быть. Приходится через себя переступать. Но я "болею" после таких работ.( matilda77nata, Вы не поверите: за 30 лет моей жизни мне ни разу не сделали "мило. прилично.незамысловато" (хотя я заходила не в забегаловки в подворотне, а во вполне приличные салоны - как они себя позиционировали, но выстроить нормальный абрис прически не смог никто, хотя зеркало же висит перед мастером, блин, ну, ты чо, не видишь, что нельзя мне все волосы в хвост затягивать и барашка накрученного из меня делать тоже НЕ НАДО!). Обычно замысловатости было столько, что на мило и прилично уже никак не тянуло. И всегда наблюдалась некоторая раздельность образа и прически. А здесь - всё вместе. Поверьте, в Волгограде любят "замысловатость". А мне она нафиг не нужна. И Слава Богу, что уже не только мне.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Хороший ракурс. Можно поинтересоваться, чем накручивали пряди. На фото волосы кажутся тоненькими, на таких волосах создать объём не просто. Nikola-ru, я работала только щипцами. Включила щипцы двух диаметров, но одни (бОльшие) оказались лишними - великоват завиток. Такой мог расслабиться. Климат у нас для причесок нехороший - и ветер, и высокая температура воздуха (потная голова у человека в такие дни). Потому волосы обработали пенкой сильной фиксации, сзади сделали на НЗЗ хвост и начали крутить. Маргарита М, пылая праведным гневом по поводу моей этичности, не стоит забывать, что "комплименты" в интете может сорвать каждый человек, выложивший свое фото или давший на это согласие. К примеру, Кейт Миддлтон. Здесь ее образ прокатили по полной. Не думаю, что если бы она узнала об этом, сильно бы расстроилась. А вот относительно этичности и порядочности - вам ли об этом говорить? Я все скажу в теме. А вы - в привате. Давайте не будем поджимать губки и говорить: ах, как некультурно! На это имеет право только тот, кто сам выше обсуждений кого-либо. Катерина Луч, если бы ты знала, что я ТУТ выложу твой образ всем на обозренье, ты бы расстроилась? Прости заранее))) прилично. и всё .ни чего чему бы можно было восхищаться профессиональным парикмахерам я не вижу - такую прическу можно сделать себе самой .так оно и смотрится.мило. прилично.незамысловато. matilda77nata, спасибо за ваше мнение! Мне хотелось сделать именно "прилично"! А то неприличные принцессы ходят, понимаешь, по Англии, замуж идут за принцев. Дай, думаю, сделаю что-то просто приличное! А о восхищении - мне достаточно мнения NikolaRu с его вопросом о фактуре волос клиентки. Он сразу понял, в чем была сложность простой работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина_луч Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Stylist, я тебя умоляю! ТЕБЕ - можно всё!))) Даже не спрашивай об этом никогда. Зная твою щепетильность, порядочность и этичность, я за свои выложенные фотки не переживаю вообще никак.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Катерина Луч, но ведь могут сказать нехорошее... К примеру, вот совершенно невинное создание, на весь РуНет разлетелось фото, даже демотиватор сделали: А ведь здесь и обсуждать нечего в плане прически и вообще нечего обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина_луч Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Stylist, это как говорилтся про стилистов с руками не из того места (и фотографов туда же). Нет, ну надо же было такое сотворить, а потом сфоткать в таком ракурсе. Ужос! А мне теперь всё-равно, что про мои фото скажут.) Главное, я поймала это чувство свободы и удовлетворенности собой за хвост. И оно теперь у меня внутри.) Обижаешься на коменты - не выставляй фото. Просто читай. Мнение некому будет оспаривать, если это мнение не озвучено. Высказал/показал - готовься.))) Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Огромное спасибо! Я измучилась с этими бобами, а тут очень торжественный вид, буду теперь использовать Пожалуйста! Сейчас веду курс, как раз на эту тему. К стати, Nikola-ru, у меня есть папочка "Никола", куда я утаскиваю фото Ваших работ. Очень нравятся, спасибо! Много необычных и элегантных идей.) Очень приятно , буду стараться и дальше . Nikola-ru, я работала только щипцами. Включила щипцы двух диаметров, но одни (бОльшие) оказались лишними - великоват завиток. Такой мог расслабиться. Климат у нас для причесок нехороший - и ветер, и высокая температура воздуха (потная голова у человека в такие дни). Потому волосы обработали пенкой сильной фиксации, сзади сделали на НЗЗ хвост и начали крутить. Да, у нас тоже жара 35 -40 градусов, влажный воздух, только высушишь голову, затылок уже потный, объём падает. Катерина Луч, но ведь могут сказать нехорошее... К примеру, вот совершенно невинное создание, на весь РуНет разлетелось фото, даже демотиватор сделали: Очень милое фото Stylist, это как говорилтся про стилистов с руками не из того места (и фотографов туда же). Нет, ну надо же было такое сотворить, а потом сфоткать в таком ракурсе. Ужос! Это веянье времени, сейчас это модное направление в фотографии , Вы обратили внимание что часто мы проходим мимо высокопрофессиональных фотографий, а такое любительское фото часто цепляет. Даю прогноз, скоро профессиональные фотографы будут копировать этот стиль. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Обижаешься на коменты - не выставляй фото. Просто читай. Мнение некому будет оспаривать, если это мнение не озвучено. Высказал/показал - готовься.))) Как-то так. Верно. Очень верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Сейчас веду курс, как раз на эту тему. Nikola-ru, можно выложить поэтапное выполнение обьемной прически сзади, которая из выглаженных прядей? Кстати, Катерина-Луч на ваших работах учится. И, насколько могу судить, многому научилась. Как говорила МаргаритаМ, "клиент голосует рублем". Катины прически (а она недавно в нашем ремесле) оценивают в 2500 р. С макияжем, который Катя выполняет на очень достойном уровне. Очень милое фото Оно и в самом деле очень милое, домашнее, все видно в нем - невеста, очень смущенная, наряжена, наверное, подружками, челочка с попыткой вытянуть, зачесанные назад бесхитростно волосы - а ведь волосы роскошные наверняка. Ужасный ракурс, и все чувства невесты налицо. Сожалеть приходится о злости, с которой беспощадно растащили и насмехались над этим фото. Эта невеста не считала, что она безупречная красавица, как в случае с фото, которое запостила я. Фото в моем посте - о безвкусице. Ее - о внутренних переживаниях, волнении и, может, думах о непростой судьбе, которая ее ждет. Это разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина_луч Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 К разговору о выложенных на валик завитых прядях. Вчера буквально невеста моя прислала мне фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина_луч Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 ну ведь эта "красота"продержится максимум час. И никакой валик,шиньон(и клей БФ,уж простите) это не удержит при довольно коротком и "жидком"волосе. И все эти отдельные пряди начнут отваливаться от пучка,потому что жара,объятия и поцелуи родных,шея под таким низким и рыхлым пучком будет через полчаса уже липкой и мокрой,и невеста будет мечтать,как от него избавиться,а там этот валик!!!Бедная девочка. Да и вид у этой красы не просто ненадежный,но действительно "как утро следующего дня",небрежный такой. На получасовую фотосессию,а не свадьбу. Слепить такое часов в 9,максимум десять утра.а с этим ей передвигаться,и довольно активно чуть не до полночи! Волос у невесты просто как пух - легкий, невесомый. Прическа - валик из начесанных волос (волосы - длинной чуть прикрывающей плечи) в затылочной зоне и накрученные на щипцы, выложенные на него пряди. Что бы не быть голословной, приведу-таки мнение самой невесты: Катя, наконец-то получили фотографии со свадьбы, высылаю несколько! Спасибо большое за прическу – продержалась великолепно, хоть я и скакала, что было сил))) жалко было всю эту красоту смывать! Надеюсь еще попасть к вам осенью, если у нас в городе будет праздник молодых семей. Хочу еще раз побыть свадебной принцессой! Так что спасибо еще раз! PS среди прочих желаемых примеров на репетицию была принесена распечатка и этой работы: http://parikmaher.net.ru/index.php?act=att...st&id=20755 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 К разговору о выложенных на валик завитых прядях. Вчера буквально невеста моя прислала мне фото. У Вас здорово получилось, красиво и элегантно. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Nikola-ru, можно выложить поэтапное выполнение обьемной прически сзади, которая из выглаженных прядей? Это нужно снять на фото (обычно когда я веду занятия не всегда это удобно ), попробую попросить фото у студентов. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Фотограф Анастасия Тордуа извиняюсь-эта прическа на длинных волосах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина_луч Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 visha, к сожалению при волгоградской погоде действительность такова, что подобные локоны долго не живут (если только собственные волосы - волнистые). Да, если честно, то и не всем они идут. А сейчас такое веяние пошло, что все невесты поголовно делают прическу - на макушке подколотые завитые локоны и длинные (желательно хотя бы до груди) завитые локоны, лежащие впереди на плечах и на платье (для этого спецом покупаются накладные пряди, если своей длинны не хватает). Обычно доживают такие кудри только до прогулки. Зачастую к прогулке уже либо распрямляются, либо висят как стружка папы Карло. "Проще, что бы было мило" - требование тех моих клиентов, которым не нужен пафос, и которые уже ни кому ничего не доказывают, плетение у меня в свадебной прическе было только однажды, но это опять же сделало невесту "милой", а не "праздничной". Уже постила эти фотки (длинна волос - по лопатки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 visha, к сожалению при волгоградской погоде действительность такова, что подобные локоны долго не живут (если только собственные волосы - волнистые). Да, если честно, то и не всем они идут. А сейчас такое веяние пошло, что все невесты поголовно делают прическу - на макушке подколотые завитые локоны и длинные (желательно хотя бы до груди) завитые локоны, лежащие впереди на плечах и на платье (для этого спецом покупаются накладные пряди, если своей длинны не хватает). Обычно доживают такие кудри только до прогулки. Зачастую к прогулке уже либо распрямляются, либо висят как стружка папы Карло. у нас тоже погода-влажность большая круглый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина_луч Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 visha, не только во влажности дело. Лето у нас +45 в тени и +50 и выше на солнце (по прошлогоднему июлю) и ветер. Вспотевшая кожа настолько увлажняет локоны, что суперзалитые лаком и пенкой они кажутся мокрой стружкой. А если не заливать, то распускаются часов через 5-6 максимум, а то и того раньше. В этом году у нас весны вообще почти не было - сразу из зимних сапог впрыгнули в босоножки. Весна и осень в нашем регионе очень коротки. Либо лето, либо зима.) Ну, да не суть, собственно говоря.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matilda77nata Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 К разговору о выложенных на валик завитых прядях. Вчера буквально невеста моя прислала мне фото. а Вот эта мне понравилась.такая "неженка- неженка".! в первой я идеи извините не увидела . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Очень красивые фото, нежно, романтично. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Вчера у нашего администратора салона Оксаны, было день рожденье, мы сделали ей причёску и макияж. Было очень интересно работать с этой длиной, мне часто задают вопрос – «что можно сделать, когда у клиента короткие волосы», можно конечно добавить накладных волос, но возможно обойтись и без них. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.