micio8 Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Добрый день! У меня уже есть печальный опыт в начинании обучения новой профессии.... Что очень обидно курсов парикмахеров в г.Брянске не так много куда можно пойти действительно профессионально учиться, может кто с сталкивался с этим может поделиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stylexxx Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 micio8 сказал: Добрый день! У меня уже есть печальный опыт в начинании обучения новой профессии.... Что очень обидно курсов парикмахеров в г.Брянске не так много куда можно пойти действительно профессионально учиться, может кто с сталкивался с этим может поделиться? 17 лет назад в гостинице Брянск работала Лена ,её знал весь город.Потому что она была супер,единственная и неповторимая.Я смотрю на свои тогдашние фото-экстра класс-она стригла.Моя жена начинала учиться у неё.Может она,Лена, дло сих пор там ?Можно обратиться к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абрамова Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Собираюсь пойти учиться на парикмахера визажиста. Не знаю какую школу выбрать! Кто слышал или учился в школе Валерия Тигрова, поделитесь мнением, опытом, как у него обучают??? Стоит ли у него учиться? Спасибо за раннее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanWizard Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Абрамова сказал: Собираюсь пойти учиться на парикмахера визажиста. Не знаю какую школу выбрать! Кто слышал или учился в школе Валерия Тигрова, поделитесь мнением, опытом, как у него обучают??? Стоит ли у него учиться? Спасибо за раннее На мой взгляд, это лучшее обучение в городе! У меня есть друзья/знакомые, которые обучались данному ремеслу в сторонних организациях, но такого уровня ЗУН (знания, умения, навыки) нигде не дают! Сам сейчас учусь в его школе стилистов и вообще не жалею! У кого ножницы - тот и прав!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюшка32 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Абрамова, DanWizard, Не знаю я обучалось в этой школе. Мне не понравилось. После этих курсов пришлось заново обучаться в другой школе. Обучение в школе Тигрова не какое. И не правда что там дают хорошие знание, умение навыки. Все кто у них учился не умеют стричь. Кто ещё думает куда пойти учиться, идите в другую школу. Не тратьте деньги зря. Если не верите найдите тех кто учился и спросите. DanWizard сказал: На мой взгляд, это лучшее обучение в городе! У меня есть друзья/знакомые, которые обучались данному ремеслу в сторонних организациях, но такого уровня ЗУН (знания, умения, навыки) нигде не дают! Сам сейчас учусь в его школе стилистов и вообще не жалею! Не знаю я обучалось в этой школе. Мне не понравилось. После этих курсов пришлось заново обучаться в другой школе. Обучение в школе Тигрова не какое. И не правда что там дают хорошие знание, умение навыки. Все кто у них учился не умеют стричь. Кто ещё думает куда пойти учиться, идите в другую школу. Не тратьте деньги зря. Если не верите найдите тех кто учился и спросите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza32 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 ксюшка32 сказал: Абрамова, DanWizard, Не знаю я обучалось в этой школе. Мне не понравилось. После этих курсов пришлось заново обучаться в другой школе. Обучение в школе Тигрова не какое. И не правда что там дают хорошие знание, умение навыки. Все кто у них учился не умеют стричь. Кто ещё думает куда пойти учиться, идите в другую школу. Не тратьте деньги зря. Если не верите найдите тех кто учился и спросите. Не знаю я обучалось в этой школе. Мне не понравилось. После этих курсов пришлось заново обучаться в другой школе. Обучение в школе Тигрова не какое. И не правда что там дают хорошие знание, умение навыки. Все кто у них учился не умеют стричь. Кто ещё думает куда пойти учиться, идите в другую школу. Не тратьте деньги зря. Если не верите найдите тех кто учился и спросите. Я тоже обучалась в школе Тигрова, пошла на повышение, но повышения не было. Самый обычный лохотрон. И все кто со мной учились тоже не довольны обучением. Только выкачка денег. Не советую идти учится туда, только зря потратите свои деньги и время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga N Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Основная проблема, встающая на курсах в Бряске - нехватка клиентов, людей, на ком можно было бы практиковаться. Так где же можно получить у нас достойное образование? Меня интересует конкретно - повышение квалификации. Может быть, где- то можно за отдельную плату поприсутствовать на занятиях, потренироваться, заполнить пробелы в знаниях и умениях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.