Юткина Инна Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Если речь идет о тонировании блондинок сразу после осветления порошком ,то 8ой ряд перманентной краски с 6 % - крутовато, кожу головы пожалейте.У вас уже есть лосьон- окислитель 2% к безамиачной краске? Нет,2% ещё нет.А по поводу использования 6% сама удивилась,когда технолог сказал,но забыла уточнить,зачем они это рекомендуют.Сама такой формулой не пользовалась,т.к.тоже считаю,что жёстковато. http://www.rusnanomax.ru Официальный сайт НАНОМАКС Главный технолог +7962-900-21-78 +7985-259-29-30 yutkinainna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robertaslt Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 нормально тонируеться сreflexion demi-permament и че тут голову крутить да и цвета неплохо держут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нинелля Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 нормально тонируеться сreflexion demi-permament и че тут голову крутить да и цвета неплохо держут поделитесьпожалуйста опытом - какой краситель нужно взять или какие смешать из demi-permanent .чтобы тонировать 10.0 в холодный пепел,чтобы результат был похож на SCC-refl. 10.06? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нинелля Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Нет,2% ещё нет.А по поводу использования 6% сама удивилась,когда технолог сказал,но забыла уточнить,зачем они это рекомендуют.Сама такой формулой не пользовалась,т.к.тоже считаю,что жёстковато. иногда технологи говорят и делают тааакооое,,,однажды технолог крсила специальным блондином на влажный волос ,предварительно помыв клиентке голову шампунем , я тоже у нее не спросила ,зачем она так сделала, я просто была в шоке,оксид был 12%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robertaslt Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 recept prosatoi osvetliaes s poroskom i tonirues s 7.7 (1 k 4 s oxy) libo 9.7 (1 k 3 ) . mesta kotorye belye voobsce delaes pripegmentation i vse. derzyt horoso. no ctob doiti do 10.06 nado osvetlit do 11 riada volosy. kak i vo vsex kraskax toniruemyi cvet dolzen bet na ton svetlee zelaemogo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юткина Инна Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 recept prosatoi osvetliaes s poroskom i tonirues s 7.7 (1 k 4 s oxy) libo 9.7 (1 k 3 ) . mesta kotorye belye voobsce delaes pripegmentation i vse. derzyt horoso. no ctob doiti do 10.06 nado osvetlit do 11 riada volosy. kak i vo vsex kraskax toniruemyi cvet dolzen bet na ton svetlee zelaemogo. Мы с 10-06 вообще боимся работать,он очень интенсивный и цвет какой-то мутноватый получается.Тонировала своего коллегу,у парня длина волос 4см наносила быстро,а в результате правая сторона серее левой.А что бы получилось на клиентке с длинными волосами?Ещё большая разница в интенсивности цвета? http://www.rusnanomax.ru Официальный сайт НАНОМАКС Главный технолог +7962-900-21-78 +7985-259-29-30 yutkinainna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нинелля Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 recept prosatoi osvetliaes s poroskom i tonirues s 7.7 (1 k 4 s oxy) libo 9.7 (1 k 3 ) . mesta kotorye belye voobsce delaes pripegmentation i vse. derzyt horoso. no ctob doiti do 10.06 nado osvetlit do 11 riada volosy. kak i vo vsex kraskax toniruemyi cvet dolzen bet na ton svetlee zelaemogo. спасибо, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нинелля Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Мы с 10-06 вообще боимся работать,он очень интенсивный и цвет какой-то мутноватый получается.Тонировала своего коллегу,у парня длина волос 4см наносила быстро,а в результате правая сторона серее левой.А что бы получилось на клиентке с длинными волосами?Ещё большая разница в интенсивности цвета? да,в чистом виде 10.06 интенсивен, его можно разбавить 0,00 или 10.0 в нужном соотношении , а пропорции 1 к1или 1 к 4 - это уже зависит от базового тона клиента . Я красками люблю работать,смешивая их,если сомневаюсь немного , то смотрю цветовой круг в палитре cutrin .Недавно от клиентки после стрижки остались осветленные пряди и я использовала их для проб . Тонировала,смешивая между собой и 10-ый и 9-ый ряды scc.Записи рецептов,если интересно,могу соощить позже,они на работе, а по памяти боюсь обмануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юткина Инна Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 да,в чистом виде 10.06 интенсивен, его можно разбавить 0,00 или 10.0 в нужном соотношении , а пропорции 1 к1или 1 к 4 - это уже зависит от базового тона клиента . Я красками люблю работать,смешивая их,если сомневаюсь немного , то смотрю цветовой круг в палитре cutrin .Недавно от клиентки после стрижки остались осветленные пряди и я использовала их для проб . Тонировала,смешивая между собой и 10-ый и 9-ый ряды scc.Записи рецептов,если интересно,могу соощить позже,они на работе, а по памяти боюсь обмануть Нинелля, буду очень благодарна за рецепты, не то чтобы слямзить хочу,просто толчёк нужен какой-то.У меня почему-то так-перехожу на новую краску и как-будто вообще никогда не красила,теряюсь. http://www.rusnanomax.ru Официальный сайт НАНОМАКС Главный технолог +7962-900-21-78 +7985-259-29-30 yutkinainna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robertaslt Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 tonirovat s 10.06 net smysla on ne dlia etogo byl sozdan. zacerm zzec escio raz osvetlennye volosy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юткина Инна Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 tonirovat s 10.06 net smysla on ne dlia etogo byl sozdan. zacerm zzec escio raz osvetlennye volosy. я писала про 10-06 Demi http://www.rusnanomax.ru Официальный сайт НАНОМАКС Главный технолог +7962-900-21-78 +7985-259-29-30 yutkinainna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нинелля Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 tonirovat s 10.06 net smysla on ne dlia etogo byl sozdan. zacerm zzec escio raz osvetlennye volosy. 10 -ый ряд может использоваться и самостоятельно , но он также создан чтобы менять нюанс оттенка в желаемую сторону- потеплее или похолоднее,содержит гораздо меньше аммиака,чем 8-ой и 9-ый ряды,поэтому с волосами ничего не случится. Я начала раотать cutrin с момента обновления красителя ,то есть когда он вышел вкрасной упаковке ,есть различия со старой серией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robertaslt Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 есть различия со старой - 1 меньше зелени в краске 2- больше пигмента 3 безамячная теперь более интенсивные яркие цвета чем еasy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
севильчик Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 очень нравиться б/амиачная краска, 9-10 уровень. для тонировки лучше не придумаешь. после милир-ния, при тонировке не затрагивает натуральный волос. если не дотянула осветляющая краска( на 9%), прямо в мойке 10,06 (4,5%) на корешочки, буквально несколько минут и цвет супер чистый, при этом кожа не испытывает никакого дискомфорта. одна беда у нас в ростове очень сильные перебои с продукцией, то краски привезут оксигента нет, то наоборот . Про новинки вообще молчу а к хорошему быстро привыкаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robertaslt Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 от я деревня а че появился 10,06 demi? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юткина Инна Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 от я деревня а че появился 10,06 demi? Да,10-06 и ещё несколько оттенков.И вопрос в том,чем разбавить 10-06,если в Demi нет 10-0 и 0-00? http://www.rusnanomax.ru Официальный сайт НАНОМАКС Главный технолог +7962-900-21-78 +7985-259-29-30 yutkinainna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robertaslt Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 оксидантом деми даже если и разбавиш пожыже то держиться неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юткина Инна Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 оксидантом деми даже если и разбавиш пожыже то держиться неплохо Ок,спасибо. http://www.rusnanomax.ru Официальный сайт НАНОМАКС Главный технолог +7962-900-21-78 +7985-259-29-30 yutkinainna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нинелля Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 я писала про 10-06 Demi В палитре полуперманентных красителей Cutrin нет 10-ого ряда . Даю рецепты тонирования осветленных волос : 9,1+9,37 пропорции 1 к 1 + 3%-получается приятный светло-пепельный нейтральный тон.9,36+9,37-это 1 к 1 +5,43-этот тон добавляем в сантиметрах,то есть 9,36-20 грамм +9,37-20 гр.+1 см 5,43.Цвет получается пепельно -персиковый теплый. 10,1 +5,75 ,пропорция 2 к 1 -получается холодный бежевый . Исходная база 9,0 или 10,0-берем 3%,база 8,0-6%, краситель scc-reflection.Пропорции по желанию можно менять с учетом индивидуальных особенностей клиента. Может возникнуть вопрос-зачем так заморачиваться,миксовать,но цвета получаю тся такие красивые,благородные и в палитре таких нет, клиенты обязательно оценят ваше творчество! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юткина Инна Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Спасибо, нинелля! А по поводу 10-06 Demi, я даже испугалась,неужели у меня глюк? Завтра на работе ещё раз посмотрю и отпишусь.Блин,неужели я ошиблась? http://www.rusnanomax.ru Официальный сайт НАНОМАКС Главный технолог +7962-900-21-78 +7985-259-29-30 yutkinainna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.