robertaslt Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 nu s 9.37 ja by neriskoval. hot i v novyh mense zeleni no ciuciut otdast. nascet kombinacyi s 9.3 .. to on polucaetsia dovolno taki serenkij - pensionerkij. nu komu ce nravitsia, ja b escio v napisanoe vsunul ciuciut 0.43 mix iz demi togda mne uze nravitsia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нинелля Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Спасибо, нинелля! А по поводу 10-06 Demi, я даже испугалась,неужели у меня глюк? Завтра на работе ещё раз посмотрю и отпишусь.Блин,неужели я ошиблась? ЭТО Я отстала от жизни ,попросила привезти из магазина новые прайсы-ты права - давно появились 1,0 , 10,06 , 9,36 и еще какой-то не помню,а в палитре demi у меня их нет - буду заказывать. А как тебе новая серия продуктов для стайлинга Cutrin Chooz? Мне очень все нравится -блеск у волос необыкновенно шикарный , запах у продукции обалденный,фиксация замечательная,пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нинелля Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 nu s 9.37 ja by neriskoval. hot i v novyh mense zeleni no ciuciut otdast. nascet kombinacyi s 9.3 .. to on polucaetsia dovolno taki serenkij - pensionerkij. nu komu ce nravitsia, ja b escio v napisanoe vsunul ciuciut 0.43 mix iz demi togda mne uze nravitsia А если к 9,36 добавить 10,06 , допустим 3 к 1 , немного услив этим серебристый нюанс , мне кажется должно быть неплохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринуля Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Я работаю на Шварце и Кутрин, могу только сказать, что великолепная марка, превосходное качество и приемлимые цены. Знаю, что многие мастера, работающие на Лореаль, предпочитают любимых клиентов и друг друга красить Кутрин. Особо хочу выделить безамиачный обесцвечивающий порошок, без запаха, без амиака и очень хорошо поднимает уровень. Мы перед чемпионатом головы моделям именно им обесцвечивали=)) Маски и шампуни тоже супер, особенно маска с авокадо (мой личный фаворит). Есть одно НО: красители многие Кутрин дают небольшую зелень (так как красители на растительных компонентах), поэтому необходимо после покраски обязательно помыть волосы шампунем AntiGreen, и тогда цвет получится просто великолепный, блестящий и живой. Если надумаешь работать на cutrin, не пожалеешь, точно=) [/quot Я тоже давно пользуюсь Cutrin?мне очень нравится,сама им крашусь,цвет насыщенный,блеск супер.Клиентки довольны всегда!Рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robertaslt Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 согласен - я тоже патриот cutrin , только вот хочеться чегото нового , порошок сам пользую - запах супер , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юткина Инна Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ЭТО Я отстала от жизни ,попросила привезти из магазина новые прайсы-ты права - давно появились 1,0 , 10,06 , 9,36 и еще какой-то не помню,а в палитре demi у меня их нет - буду заказывать. А как тебе новая серия продуктов для стайлинга Cutrin Chooz? Мне очень все нравится -блеск у волос необыкновенно шикарный , запах у продукции обалденный,фиксация замечательная,пробовали? Честно говоря,стайлинг пока не прочувствовала,запах и правда супер, а вот по поводу блеска-не заметила,хотя обещали и технологи и проспекты,что должен быть.У меня подозрение,что у нас в салоне что-то с освещением не так. http://www.rusnanomax.ru Официальный сайт НАНОМАКС Главный технолог +7962-900-21-78 +7985-259-29-30 yutkinainna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robertaslt Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 из стайлинга нравиться multifixion i fix it spray . все яблочками пахнет , только обидно что из стайлинга хотят сделать продукцию масовую - в супермаркетах в латвии уже полно и у нас собираються Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юткина Инна Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Коллеги,кто желает сделать очередной "аборт по телефону"-откликнитесь! http://www.rusnanomax.ru Официальный сайт НАНОМАКС Главный технолог +7962-900-21-78 +7985-259-29-30 yutkinainna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхина Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 пробовали краску, ни чего такая, а вот шампунь! Гадость, жидкий не пениться и это что проф. качество. Проф. шампунь должен быть концентрированый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нинелля Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 пробовали краску, ни чего такая, а вот шампунь! Гадость, жидкий не пениться и это что проф. качество. Проф. шампунь должен быть концентрированый Вы про какой шампунь? Nordiic Balance очень хорош ,применяю после окрашивания Color booster shampoo и кондиционер этой серии , который кстати по густоте такой ,что без дозатора из литровой бутылки кусками вываливается.Шампунь из серии Cutrin prof.идет в 5-ти литровых канистрах,домываю вторую и вторую бальзама.Все очень хорошего качества -концентрация и моющая способность ,а также запах ,блеск волос после применения других серий тоже соответствует профессиональным качествам ,я уже молчу о серии Aromagic ,ее любят многие мои клиенты .Так что может быть у меня более добросовестные поставщики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхина Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Вы про какой шампунь? Nordiic Balance очень хорош ,применяю после окрашивания Color booster shampoo и кондиционер этой серии , который кстати по густоте такой ,что без дозатора из литровой бутылки кусками вываливается.Шампунь из серии Cutrin prof.идет в 5-ти литровых канистрах,домываю вторую и вторую бальзама.Все очень хорошего качества -концентрация и моющая способность ,а также запах ,блеск волос после применения других серий тоже соответствует профессиональным качествам ,я уже молчу о серии Aromagic ,ее любят многие мои клиенты .Так что может быть у меня более добросовестные поставщики. честно говоря не помню какой именно был шампунь, факт на лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 пробовали краску, ни чего такая, а вот шампунь! Гадость, жидкий не пениться и это что проф. качество. Проф. шампунь должен быть концентрированый Не факт! Пена для ванн пенится лучше! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dprada Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Мастера помогите пожалуйста..чем можно убрать оливковый оттенок после покраски 7.0+8.3 :wacko: если сделать лёгкое тонирование красным или медным цветом,эти махинации ватащат зелень? спасите юнного парикмахера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robertaslt Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 mozes ryzyi pripegmentant on ciuciut oslabit zelen, a tak ne gonite na cutrin ! cutrin eto sila - osobenno 7.7 havana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милая Кошка Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Дорый вечер! Я начинающий мастер. Есть вопрос по окрашиванию . У клиентки свой цвет волос темно-пепельный холодный, без намека на теплые нотки, до меня она окрашивала волосы, мелировала. Корни отрастают и теперь она хочет выйти в свой цвет, ну может чуть светлее, но у меня не получается. До этого красила Кутрин 8.1 с добавлением синего микстона, получилась с зеленцой((( Теперь решили покрасить 5.2, но вот не знаю, стоит добавлять какой-либо микстон (синий или красный)? Она хочет получить пепельный оттенок без рыжины. Что делать не знаю? Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юткина Инна Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 С 17по 20 августа была на семинаре второго уровня по Cutrin. Очень понравилось.Колористику дают отменно и не только в отношении этой марки, а общую. Спасибо огромное Юле и Жене, не давали расслабиться и лениться никому. В очередной раз убедилась, если хочешь успешно работать с какой-то маркой- изучи все её тонкости и нюансы. http://www.rusnanomax.ru Официальный сайт НАНОМАКС Главный технолог +7962-900-21-78 +7985-259-29-30 yutkinainna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нинелля Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 С 17по 20 августа была на семинаре второго уровня по Cutrin. Очень понравилось.Колористику дают отменно и не только в отношении этой марки, а общую. Спасибо огромное Юле и Жене, не давали расслабиться и лениться никому. В очередной раз убедилась, если хочешь успешно работать с какой-то маркой- изучи все её тонкости и нюансы. Привет! Хотелось посетить семинар,но пока нет возможности, может технологи рассказывали что-нибудь о шампуне Антигрин для блондов? Нужно ли его использовать обязательно после окрашивания спец.блондинами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юткина Инна Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Привет! Хотелось посетить семинар,но пока нет возможности, может технологи рассказывали что-нибудь о шампуне Антигрин для блондов? Нужно ли его использовать обязательно после окрашивания спец.блондинами? Семинар назывался "Теория цвета",про шампуни ничего не рассказывали.Это дают,наверное,на семинаре первого уровня или третьего,посвященного блондинкам. http://www.rusnanomax.ru Официальный сайт НАНОМАКС Главный технолог +7962-900-21-78 +7985-259-29-30 yutkinainna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нинелля Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Дорый вечер! Я начинающий мастер. Есть вопрос по окрашиванию . У клиентки свой цвет волос темно-пепельный холодный, без намека на теплые нотки, до меня она окрашивала волосы, мелировала. Корни отрастают и теперь она хочет выйти в свой цвет, ну может чуть светлее, но у меня не получается. До этого красила Кутрин 8.1 с добавлением синего микстона, получилась с зеленцой((( Теперь решили покрасить 5.2, но вот не знаю, стоит добавлять какой-либо микстон (синий или красный)? Она хочет получить пепельный оттенок без рыжины. Что делать не знаю? Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста... 5,2-30г+5,75-10г+5,0-10г + 50 мл 3%кремоксид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Илюшина Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Хотела бы узнать, кто-нибудь работал с безамиачным блондораном Кутрин? У клиентки свой цвет 4.0, было мелирование. Делали безамиачным блондораном, потом тонировали. Но все делали какой-то другой краской - она не помнит. Тонировали тоже безамиачным красителем. Сейчас ей нужно будет делать прикорневое мелирование. Чем лучше тонировать потом? У Кутрин небогатый выбор безамиачных красок. Чтобы пряди были и не желтые, и не как седина. Помогите, пожалуйста. Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.