Elis Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Уважаемые Волшебницы! Только Вам доверяю, потому спрашиваю. Хочу мелироваться дома. У меня русые волосы, слегка тонкие, секутся концы. Буду мелироваться только Лореалем. Посоветуйте, кото работает с Лореалем, что купить : Платин Пресизьон, Платифиз Пресизьон, Блондис, ПЛАТИНИУМ... И какие препараты еще нужны? Хочу белые и блестящие локоны Приглашу мастера домой. Спасибо за помощь в этом не легком для меня вопросе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTARES Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 одназначно PLATINIUM! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ремедиос Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Я тоже за платиниум!!Больше нравится голубая паста,розовая немного не дотягивает....смотря на какой базе конечно..Еще советую мажимеш,СУПЕР!!!Потом прядки можно не тонировать.Очень красивое мелирование получается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Спасибо! Беру PLATINIUM. А какой брать Оксидент 6 или 9? Долго ли хранится Оксидент, после использования? У меня русые волосы, не темные, но и не светлые.... И нужен ли еще какой-нибудь закрепитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Может кто-нибудь посоветует мастера, работающего на косметике Лореаль, к которому я могу приехать на мелирование со своими препаратами? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ремедиос Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Берите лучше 6%......срок годности достаточно большой,думаю успеете использовать)))Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маргоша Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Elis сказал: Спасибо! Беру PLATINIUM. А какой брать Оксидент 6 или 9? Долго ли хранится Оксидент, после использования? У меня русые волосы, не темные, но и не светлые.... И нужен ли еще какой-нибудь закрепитель? Врятли вы сами можете определить кол-во красного пигмен. вваших волосах. Я тоже взялы бы платиниум без ам-ка. Там есть шамп. (после обесвечивани). Никто из проф. не глядя на вас не посоветует вам нутриум 6 или 9. И еще может все-таки потом от-ный шамп. или просто ополаскиватель. Много всякого можно делать на грамотно подготовленные пряди. Всем удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Спасибки всем ! Мелирование прошло великолепно! Платиниум СИНЕНЬКИЙ, 9 % ОКСИДЕНТ И МАСКА ДЛЯ мелированных волос! Результат пострясающий! А еще очень экономная краска, раза в полтора меньше , чем порошка обычно использую. ТО ЧТО НАДО!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Отдельное спасибо ANTARES и ремедиос !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.