Вероника Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Товарисчи! Взываю к вашим светлым умам! Подскажите пожалуйста, где я могу найти технологию создания причёсок! Если у вас имеются ссылки на полезные ресурсы в интернете либо какая-нибудь полезная информация, Напишите мне на мыло: de1988@mail.ru Заранее благодарю, ваша будущая коллега, Вероника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masyanya Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Дорогая Верона,вряд ли вы сможете что-либо найти по этому поводу в инете,т.к эти технологии преподаются либо на платных мастер-классах ,либо на платных кассетах и в книгах.Увы,но все сейчас за деньги...Самой хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Дорогая Верона,вряд ли вы сможете что-либо найти по этому поводу в инете,т.к эти технологии преподаются либо на платных мастер-классах ,либо на платных кассетах и в книгах.Увы,но все сейчас за деньги...Самой хотелось бы. если интересно , то могу посоветовать сайт на английском языке. www.hair-brain.com там большая коллекция видео, естественно не бесплатно, но я подписалась на 1 год, смотрю почти каждый день, т.к. не ограниченное количество просмотров. Классы дают профессионалы . Стоит это на 1 год -100 долларов, что очень дешево я считаю. Если есть вопросы пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masyanya Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Спасибочки.Обязательно залезу посмотрю.Вечером прийдет муж,попрошу может захакает безплатно.Ну а если не получится-тогда прийдется платить...В любом случае Олишна,спасибки большое.Если что есчо нарою-обязательно скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azhristodi Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Привет из Болгарии !!!! Верона попробоюс тебе помочь. Я тоже ИЩУ подобнее видео уроки и скачаль из рускии тракерьi DVD disc "Основьi парикмахерского искусства". )напишу mail( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azhristodi Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Люди ПОМОГИТЕ !!!!! Ищу обучающее видео курсьi с БЕВЕРЛИ КОБЕЛЛА . Назьiвается НAIR'S HOW COLLECTIONS .Технологии причесок.часть 1,2,3,4 на DVD От издателя Журнал HAIR'S How представляет уникальную серию учебных фильмов "HAIR'S HOW COLLECTIONS. Технологии причесок... Тщательно разработанный видеокурс является мастер-классом для всех, кто хочет совершенствовать свои парикмахерские навыки. Благодаря пошаговой видеоинструкции вы с легкостью повторите все этапы создания образа: стрижку, окрашивание и укладку. Каждый фильм сопровождается методической брошюрой с подробными схемами и описанием всех этапов. Спасибо !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Привет,Верона!www.allnice.info вот сайт там есть мастер классы,посмотри,вдруг подойдет! Напиши потом,будет интересно. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azhristodi Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Привет нютик ! Сможеш "вьiставить" DVD (как торент) на какойто из тракерьi : TORRENTS.RU or tfile.ru ???????? Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люля Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Здравствуйте! Я, тоже с удовольствием посмотрела бы этот DVD. Думаю, было бы не плохо, выложить его как торрент,на том же tfile.ru . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sasha_prs Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Для тех кто еще не знает, сообщаю : на tfile.ru размещены видео уроки "Основы парикмахерского исскусства". Там есть пару видео мастер-классов от Бэвэрли Си... Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 вот ссылка http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=16409 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люля Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Здорово,я на сайте tfile.ru столько скачала,а вот на эту ссылку, ни разу не попадала.Спасибо за ссылочку. Рейтинг у меня не большой,да и раздающих не много,качать буду наверное неделю. Интересно,может по колорированию,у кого что есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена77 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Спасибо! Кому интересно выложил Серия учебных фильмов "Hair's how collections"Технология причесок"6 в 1 : http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?p=394630 http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?p=395940 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена77 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 И не забывайте о возможности заказа дисков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirsEl Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 И не забывайте о возможности заказа дисков! а скажи, плиз, где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirsEl Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Кашмар! Качаю второй день.... и только 38,5%.... а больше нельзя никуда выложить? так же несколько дней качать можно... и где народ столько времени берет...?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Всё скачала... У Арт-директора компании RedKen хорошая техника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirsEl Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 вот ссылка http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=16409 сижу в таких расстроенных чувствах!!! качалала, я качала...скачала...открываю, а там..... оказвается именно этот диск я только сегодня преобрела... .... обидно! Теперь у меня два одинаковых диска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanseich Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 А давайте дсками менятся,кто в москве. Есть у меня кучка мала, а то качать с торрента для меня просто полный п(пи-и-и-п). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masia Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 А я себе тоже заказала 4-ри диска .Жду теперь с нетерпением.Потому как с моей скоростью нета.качала несколько дней и все го то 12% набежало... Манекен-головы для причесок я покупаю ТУТ (не надо мне задавать такой вопрос в личку!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.