tan1-a Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Привет всем!!! Обращаюсь к Вам за советом.Мой конек в нашем прекрасном парикмахерском деле свадебные,вечерние ,коктейльные прически.Укладки различной сложности.Подскажите где я могу реализовать свои возможности кроме,как в салоне красоты?Из меня просто фонтанирует эта красота,а в салоне ,сами знаете много причесок не сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 tania сказал: Привет всем!!! Обращаюсь к Вам за советом.Мой конек в нашем прекрасном парикмахерском деле свадебные,вечерние ,коктейльные прически.Укладки различной сложности.Подскажите где я могу реализовать свои возможности кроме,как в салоне красоты?Из меня просто фонтанирует эта красота,а в салоне ,сами знаете много причесок не сделаешь. Так как я тоже больше чувствую свою силу в прическах, то очень часто принимаю участие в оформлении моделей на конкурсах Мисс и мини-мисс. Это идея первая. Вспомню еще - выложу.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tan1-a Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Спасибо за ответ! Можно поподробней,как связаться с организаторами,где и как их найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Ну так по случаю получилось что я работала в детском салоне и многие родители знают меня и вот обратились первые клиенты и посоветовалт меня остальным родителям. В итоге 5 причесок и 3 девочкам детский макияж, и на следующие выходные проходил конкурс мисс. Там уж я сама пола к организаторам и предложила им свои визитки. Они заинтересовались. Делала 4 модели с укладками-прическами и макияжем. В этот раз придетмя пропустить мероприятие- свадьба)) у меня) Повесьте обьявления возле загса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tan1-a Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Спасибо еще раз!А я вот думала.думала и решила создать страничку в инете,как думаешь,сработает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Думаю должна. Не сразу конечно, смотря как по поиску юзается...А вообще тут все средства хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 tania сказал: Привет всем!!!Обращаюсь к Вам за советом.Мой конек в нашем прекрасном парикмахерском деле свадебные,вечерние ,коктейльные прически.Укладки различной сложности.Подскажите где я могу реализовать свои возможности кроме,как в салоне красоты?Из меня просто фонтанирует эта красота,а в салоне ,сами знаете много причесок не сделаешь. Можешь предлагать свои услуги -невестам!По интернету раскидай оъявления по свадебным сайтам,по городу дай оъявления в свадебные журналы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evranova Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Здравствуйте, кто - нибудь знает сколько стоит разместить информацию о себе в свадебных Журналах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evranova Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Всем привет, кто-нибудь знает в каких свабебных журналах можно дать объявление, что я делаю прически и сколько это стоит? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berkutka Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Привет) Я фотограф и часто снимаю свадьбы , а также различные творческие проекты. Клиенты почти всегда просят порекомендовать визажиста и парикмахера, поэтому, как вариант, можно находить варианты реализации своих идей через работу с фотографами. У нас, например, вскоре планируется проект "ретро", где нужно будет создавать интересные ретро образы, ну и прически соответственно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.