Nikola-ru Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Причёска с бантиками Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liza251 Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Причёска с бантиками Здраствуйте все, дополню своими находками http://www.urokitv.ru/categories/uhod-za-v...mi-i-ukladka/6/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wika12 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Хочешь быть эффектной и привлекать мурское внимание?!! Приходи в Образовательный центр Лидери он научит тебя как сводить своей красатой мужчин!!!)))http://liderkurs.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виола1231245 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Девочки я недавно была дружкой на свадьбе ...и сами понимаете я должна была быть великолепна прически и парикмахера выбирала тут http://salonkrasoti-nadom.ru/ девушка выезжала на дом... Все сделали на высшем уровне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janna33 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Может кто подскажет: почему у меня на длинных волосах, ниразу не крашенных, не держатся кудри? " часа максимум и всё, хожу потом такая не красивая, а лака много лью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доверчивая Инна Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 У меня тоже кудри не держатся на голове. Особенно сейчас, когда похолодало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Может кто подскажет: почему у меня на длинных волосах, ниразу не крашенных, не держатся кудри? " часа максимум и всё, хожу потом такая не красивая, а лака много лью... для того что бы понять почему волос не держит завиток- нужно вначале разобраться какой у вас тип волос , если он имеет стекловидную текстуру (чешуйки волоса плотно прилегают друг к другу), то такой тип волоса ,он как раз "не покорный" - он плохо держит накрученный завиток из-за чешуйчатого слоя - он всегда стремится занять привычное для себя положение, а чтобы его закрутить и зафиксировать , что бы он остался в этом положении, необходимо учитывать размер (диаметр плойки и температуру с которой вы будете работать , для волоса такой структуры максимальный размер плойки 25 мм. , а лучше 19 мм. и температура - фактическая не ниже 180 градусов Цельсия - это минимально-нормальная температура с которой волос не пережигается , и еще время воздействия - оно не должно быть долгим - все должно быть в меру ). Лучший вариант плойки http://parikfishki.nethouse.ru/products/9865793 подробное видео о плойке самостоятельное накручивание связаться со мной можно любым удобным для вас способом ,контакты смотрите в пописях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia5_6971 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 спасибо за информацию :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина21 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 мне очень нравится делать прически когдадлинные волосы пышные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Может кто подскажет: почему у меня на длинных волосах, ниразу не крашенных, не держатся кудри? " часа максимум и всё, хожу потом такая не красивая, а лака много лью... Это зависит от многого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розмари Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Георгич, о, спасибо, большое! Много полезного нашла для себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina Samuilova Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Да очень зодорово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invalido Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Хороший вопрос Как все таки сделать аккуратную улитку? Это мое слабое местоКакими крепежными средствами удобнее пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnyYoko Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Может кто подскажет: почему у меня на длинных волосах, ниразу не крашенных, не держатся кудри? " часа максимум и всё, хожу потом такая не красивая, а лака много лью... Может у вас в городе влажность большая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irvis Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Подскажите какая причёска подойдёт, что бы дополнить образ вот моё http://wed.ua/cvadebnie-plat-ya/ свадебное платье, макияж будет вечерний (ничего сверхъестественного) с причёской никак определится не могу, выручайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуха Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 А Мне очень нравится колосок на изнанку ) на длинных волосах класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любаша123 Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 очень даже неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сабрина67 Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Я так вообще укладку делать не умею волосы рассыпаются вообще во все стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лима52 Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 очень красиво девочки делают такую красоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Готраба Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Аида, ты чё? Это ж модняк! Такая ж текстура спецом делается!Мне понравилось! Мне тоже понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.