x-starchild-x Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 и да,забыла!длину терять не хотелось бы.Просто хочется чтобы красиво всё это смотрелось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мик Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Добрый вечер! Подскажите какая стрижка мне нужна. у меня очень кудрявые волосы и очень пышные. кудри мелкие и волос тонкий. Делала стрижку "2 длины" и "треугольник". что можно придумать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Climber Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Здравствуйте, Я парень, мне 19. У меня кудрявый волос. Предложите варианты стрижки..... Вот мое фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniaL Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Советую убрать с висков, но не под расческу (чуть длиннее); на шее длинну оставить, но сильно не отращивать; челку коротко; длинна волоса по направлению от челки (ок 2 см) к макушке увеличевается до 5-7 см; затем всю форму жестко, клоковато прорвать лучше бритвой (не фелировочными, т к получится шапка) на последок - укладывать гелем или воском кончики волос (на сухие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gloriya Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Добрый день! я прошу прощения, а можно Вас попросить выложить фото с вариантами форм для кудрявых волос... в инете не нашла к сожелению ничего толкового(((((((( спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gloriya Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Уважаемые,а ответ будет???((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Уважаемые,а ответ будет???((( Ну,если Вы сами не нашли в инете не чего толкового,то остальные по Вашему где будут смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gloriya Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Возможно в проф.жюрналах есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.