alekssp Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Просто знаю, что есть такой способ, как стричь короткие пряди, чередуя с длинными для создания естественного объема, но конкретного описания и как это лучше делать я не знаю!!!Ни какую длину коротких(какие есть приемы для этого!!) подскажите, пожалуйста! Ссылка на комментарий
LIUDMYLA Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Просто знаю, что есть такой способ, как стричь короткие пряди, чередуя с длинными для создания естественного объема, но конкретного описания и как это лучше делать я не знаю!!!Ни какую длину коротких(какие есть приемы для этого!!) подскажите, пожалуйста! alekssp! Если Вы знаете что такое градуировка(внутри и с наруже), то Вы легко с этим справитесь. Ссылка на комментарий
alekssp Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 конечно знаю что такое градуировка, знаю и такое , что есть метод что простригают одну прядь длинее,вторую короче и так образуя объем, но сам этого не видел, хотелось бы, чтоб посветовали кто применяет такой метод!)) спасибо!!) Ссылка на комментарий
aina0908 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 ochen' klassno smotritsya i daet ob'em Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.