vikusa Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 привет! а, какое у вас сейчас окрашивание и какая стрижка? если можно, фото?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Курганова Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Ищу опытного мастера-колориста работающего на wella в городе МУРМАНСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustel Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ищу мастера, который владеет опасной бритвой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 3 ноября, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ищу мастера, который владеет опасной бритвой http://www.timeout.ru/journal/feature/2364/ Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad-vas Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ищу мастера, который владеет опасной бритвой В Москве сейчас нигде не бреют и, тем более, опасной бритвой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вартан Болотов Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ищу мастера, который владеет опасной бритвой С какой целью задан вопрос? Если Вы хотите ввести бритьё у себя в салоне, нет проблем, мастер-класс с лекцией как ввести бритьё в салонах Москвы, чтобы не было претензий СЭС, обучение персонала, ритуал бритья, опасные бритвы и станки имитирующие их и т.п.... Вопросы на моём форуме в теме мастер-классов...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Вартан,это раздел "Помощь клиентам..." ...клиент ищет мастера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIEKCAHDPA Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Всю жизнь с длинными волосами, наконец решилась на новое, но очень очень хочется остаться довольной и не считать дни приговаривая "когда же отрастут"(((. Стрижку выбрать сама не смогла, но есть критерии обязательные - легкость в укладке, креативность (в приделах разумного), учет овала лица , цвета кожи, стиля (у меня пирсинг- хочу что б сочеталось 8))), присутствие прядей (анимэ все знают), умеренный объем (не много и не мало8))). Волосы умеренно вьющиеся + ко всему, у меня растут коротенькие волосы на лбу- эффект такой как будто я постоянно отращиваю челку- они никак не хотят укладываться и постоянно торчком 8((( намучилась с ними, лоб узкий так что челка мне не совсем к лицу как мне кажется((. Кто сможет справится ? Если можно с примерными расценками и фото работ которые по вашему мнению мне подойдут Буду вам очень благодарна за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iroon-chick Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Ищу мастера парикмахера в городе Севастополь, согласного работать на условиях ТФП! Моя страница в контакте http://vkontakte.ru/id49043966 стучитесь в друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyapka Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Ищу мастера, который владеет опасной бритвой http://britva.ru Тяпа в контакте: http://vkontakte.ru/id969712 мой фотографический сайт TYAPKA.COM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranura Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Здравствуйте! Скажите пожалуйста адреса салонов в Санкт Петербурге, работающих с Loreal Matrix. Очень мне понравился результат окрашивания. А в СПб я недолго и не могу пока разобраться с таким множеством салонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LivGreate Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Подскажите, пожалуйста, опытного хорошего мастера-парикмахера для осветления волос и покраски в белый цвет в городе Харькове. Буду очень благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Здравствуйте!Скажите пожалуйста адреса салонов в Санкт Петербурге, работающих с Loreal Matrix. Очень мне понравился результат окрашивания. А в СПб я недолго и не могу пока разобраться с таким множеством салонов. Примерные районы напишите. Ведь салонов очень много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranura Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Ст.м.Площадь Мужества. Выборгский и Калининский районы. Подскажите, пожалуйста, опытного хорошего мастера-парикмахера для осветления волос и покраски в белый цвет в городе Харькове.Буду очень благодарна. Ст.м.Площадь Мужества. Выборгский и Калининский районы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iroon-chick Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Согласного ИНОГДА работать на условиях ТФП! я визажист, мне в команду нужен парикмахер! будем создавать портфолио наших работ вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanda-Vanda Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Добрый день! Ищу мастера для окрашивания волос хной у меня дома, раз в 3 недели. Живу рядом с метро Багратионовская. Сколько будет стоить эта услуга? (Волосы у меня до плеч.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LivGreate Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Подскажите, пожалуйста, опытного хорошего мастера-парикмахера для осветления волос и покраски в белый цвет в городе Харькове.Буду очень благодарна. видимо до украины с этим гриппом форум парикмахеров еще не дошел... или мастеров нет... помогите найти мастера-парикмахера в Харькове!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinya Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Здравствуйте ищу парикмахера с "легкой рукой".Волосы чуть ниже плеч,пытаюсь отрастить,а они очееень медленно растут.Хотела бы подстричь кончики,ну и может модельную стрижку,но без координарных изменений длины. г.Москва,цену хотелось бы не завышенную. Район ЮВАО,ЮАО,хотя если мастер хороший,то могу в любой район,только от метро б желательно не далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leebra Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Здравствуйте ищу парикмахера с "легкой рукой".Волосы чуть ниже плеч,пытаюсь отрастить,а они очееень медленно растут.Хотела бы подстричь кончики,ну и может модельную стрижку,но без координарных изменений длины. г.Москва,цену хотелось бы не завышенную. Район ЮВАО,ЮАО,хотя если мастер хороший,то могу в любой район,только от метро б желательно не далеко. вот мои работы www.hairand.narod.ru заинтересует - обращайтесь! Выезжаю на дом по всей москве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unidark Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Здравствуйте, наконец нашла единомышленников, перерыла весь интернет! Три года была верна блонду Keune, Нынче у меня трагедия - из единственного салона в моем подмосковном городе ушли все талантливые мастера в другие салоны на другую краску... и вот полгода я плАчу, глядя на свою голову! Пробовала перейти на Л,ореаль, волосы мгновенно превратились в мочалку. Хоть Москва под боком,но цены там на порядок выше, да и знала бы, к кому ехать. Искала в других городах-спутниках, нашла только в Люберцах - далеко. Девочки, не оставьте меня с моим горем, если у вас есть хороший мастер, работающий на Кене дома или пусть даже Москве (ну оч хор, чтобы оправданы затраты были), или же есть человек, кто может достать блонда Keune (куплю в два раза дороже, мастер мой согласился меня покрасить, если я достану материал) - пожалуйста, отзовитесь!!! Готова уже побриться наголо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.