tech1000 Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Да, я ищу квалифицированного мастера, который порой экспериментирует и которому не нужно знать о пожеланиях клиента для того, чтобы качественно подстричь. Люблю доверять профессионалам, т.к. я в волосах не бум-бум :-) Дай контакт плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amyrchik Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Очень актуально!!! Раньше стриглась и красилась у Влада Салон "Времена года", но он год назад уехал в Киев. Теперь в поисках Может кто подскажет хорошего мастера в Донецке (Мужчину желательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Client Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Собственно ищу квалифицированного мастера Контакт: ICQ 48937536 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Давно делаю себе "площадку" - как-то "прикипел" к ней уже. Не могу найти в Питере мастера, кто бы нормально её делал. Пробовал ходить по советам друзей, по рекламе салона - безрезультатно. Пока сижу в кресле - всё отлично. Наутро, после душа - то клок волос выскочит какой, то площадка набок поехала, то волны посредине обнаружатся... посоветуйте в Питере мастера, кто умеет это делать аккуратно заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naru Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Стану клиентом для парикмахера с берегов Охты или ближайших районов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le2210 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Здравствуйте, очень хочется найти мастера или салон в Мосве где красят краской Wella, Краска Koleston,крашусь оттенком 7/77 меня всё обсолютно устраивает в этом цвете. просто мастер к которому я езжию,живет чёрте где....вот и ищу маастера поближе. откликнетесь пожалуста!!!! ведь тут столько профессионалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le2210 Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 неужели никто не хочет иметь постоянного клиента...эхххх....как же сложно в наше время найти хорошего парикмахера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Ищите мастера в Москве и при этом поближе,это относительно чего?...хотя к хорошему мастеру,можно ездеть и черт знает куда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le2210 Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 я ищу в Москве,так как сечас мне приходица ездить очень долеко,в электросталь, это 1 час на электричке,а потом еще 30 мин на маршрутке...для меня это далеко,хотелось бы найти мастера в москве,так что б до него можно было хотябы на метро добраца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bellissima Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 я ищу в Москве,так как сечас мне приходица ездить очень долеко,в электросталь, это 1 час на электричке,а потом еще 30 мин на маршрутке...для меня это далеко,хотелось бы найти мастера в москве,так что б до него можно было хотябы на метро добраца. Девушка, Вы хоть бы что ль написали в каком районе Москвы живете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le2210 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 ой...в Новогиреево или выхино....это ближайшие станции метро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люся Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 площадка вообще сложно стригется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 8 октября, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Я недалеко от метро Марьино, но вот работаю на Игоре Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 площадка вообще сложно стригется Гениально!!!...Люся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена.Ф. Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Я недалеко от метро Марьино, но вот работаю на Игоре Я живу в районе м. Выхино. И умею красить краской WELLA. Если Вас не смутит, что я начинающий парикмахер (недавно закончила курсы) - с удовольствием Вам помогу. Ой, Катерина, не Вам, конечно. А автору темы. Извините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanami Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Я тоже из Саратова. А где ты стриглась раньше? Я хожу в Шик,напротив Цирка,мне там нравица один порикмахер,стрижёт молодёжные стрижки. Вопрос-сколько ты готова потратить на стрижку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stim Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Собственно, сабж. Господа, уже вторые сутки лопачу интернет, а реально найти в своем районе (или не очень отдаленном от меня районе) - не могу. Даже если заявляют на своих сайтах, в реальности просто не берутся. Мой же мастер уехала на две недели, а потребность острая... Подскажите, неужели подобные мастера перевелись? Если что, то живу в районе Полежаевской, но и более-менее окрестные районы подойдут (Пресня, Ленинградка и т.д.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twister Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Здравствуйте! Никак немогу найти хорошего мастера, который бы смог подобрать стрижку и прическу, которая была бы мне к лицу. Перепробовал порядка 7-ми салонов, причем не самых дешевыш. Результатом крайне недоволен.... Подскажите, плиз, знаете ли вы мастера, который бы помог мне «найти себя». Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twister Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Забыл написать, что салон ишю в г. Киеве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citycat77 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Здравствуйте! Пришла к вам за советом в поиске мастера. Уже очень давно ищу хорошего мастера-парикмахера. Надо идти стричься, а я даже боюсь. У меня короткие и слегка вьющиеся волосы. И каждый раз меня стригут так, что потом все торчит по утрам. Прошу не филировать, говорю у меня вьются волосы. Мы сейчас все сделаем правильно. В итоге по утрам на голове "шабаш ведьм" То стрижку подберут такую что я на 10 лет выгляжу старше. Помогите пожайлуста. Уже отчаялась. Повезло мне два месяца назад, нашла оч хорошую девушку. Она умеет стричь вьющиеся волосы. Красиво покрасила меня. НО! Она живет в Питере (я просто в Питере в отпуске была) Нужен хороший мастер!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.