nayza Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Привет, я ищу мастера который бы смог освежить мою креативную стрижку. Интересует умение мастера работать с геометрией и текстурой. Интересуют только мастера фелирующие прямыми ножницами. фото http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/08...0d49b9.jpg.html рассмотрю все предложения и в салоне и частные ася 435898975 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 6 ноября, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 рассмотрю все предложения и в салоне и частные ася 435898975 Так это кастинг? Я предлагаюсь в салоне: http://www.katemagic.ru/contact.php Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nayza Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Так это кастинг? Я предлагаюсь в салоне: http://www.katemagic.ru/contact.php нет ну не кастинг конечно, просто я уже отчаялась найти своего мастера(( работы просто потрясающие, но мне настолько креативно не надо. а сколько у вас будет стоить обновить мою стрижку (сзади коротко, спереди длинные пряди и хочется вот с ними еще как то поработать) ? http://www.katemagic.ru/220.jpg мне вот что то наподобие нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 7 ноября, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Позвоните мне завтра в салон, с удовольствием отвечу на все вопросы по прайсу. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nayza Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Позвоните мне завтра в салон, с удовольствием отвечу на все вопросы по прайсу. увы я расчитывала до полутора тыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natali-dnepr Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Здравствуйте. Я из Днепропетровска. Хотела бы сделать биозавивку Мосса. Но салон, в который мне посоветовали обратиться, закрылся 1 ноября. Куда лучше обратиться в Днепропетровске, чтобы сделали качественно с соблюдением технологии? PS. Хотела задать вопрос в личку Light and Dark, но сайт блокирует мои попытки, не знаю почему. Натали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reda Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Обалдеть!!!!! Работы просто сказка!!!!! Летом буду в Москве, обязательно к Вам запишусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 8 ноября, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 увы я расчитывала до полутора тыщ. Увы... значит до лучших времён! Обалдеть!!!!! Работы просто сказка!!!!!Летом буду в Москве, обязательно к Вам запишусь! Спасибо, до встречи!))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spayn Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Хочется сменить стрижку Подскажите куда обратиться, где помогут подобрать подходящую стрижку? Хочется чего-нибудь короткого и стильного Цена в районе 1.5-2 тыс.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 17 ноября, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Могу помочь: http://www.katemagic.ru/contact.php Только плиз, не надо ориентироваться на фото с сайта, это не всё, что я умею. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stim Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Собственно, мою тему подклеили сюда, поэтому продублирую вопрос (без названия темы он не имеет смысла): Имею острую необходимость в постоянном парикмахере, который умеет стричь площадку. Уже какое время лопачу интернет, а реально найти в своем районе (или не очень отдаленном от меня районе) - не могу. Даже если заявляют на своих сайтах подобную стрижку, в реальности или просто не берутся, или плохо стригут. Мой же мастер периодически уезжает, а потребность бывает острая... Подскажите, неужели подобные мастера перевелись? Если что, то живу в районе Полежаевской, но и более-менее окрестные районы подойдут (Пресня, Ленинградка и т.д.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stim Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Да, забыл - даже если вы сами не стрижете площадки, то, может "знаете места" - где искать. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vio Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Помогите найти мастера (Донецк, Украина) Добрый день! Может сюда заходят дончане и вдруг кто-то знает, куда переехал салон "Мастер-Плюс" (до недавнего времени был на пр. Ватутина, 33, рядом со зданием Проминвестбанка)? или где теперь работает мастер Денис (парикмахер), который там работал и как с ним можно связаться? буду благодарна за любую информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Смирнова Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Ищу мастера в Саратове для стрижки на дому, волосы длинные окрашенные, постричь так чтобы и аккруратно и неукладывать (не налысо ). На сайте из Саратова нашла только Ольгу_М, написать личное сообщение не получается, может она сможет мне помочь. Оч. жду!!! пишите в аську 444 507 925 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sey1204 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Всем добрый день! Вы все такие здесь замечательные и интересные... может быть кто-нибудь и мне поможет? Я ищу мастера, который работает в Берлине... Это просто катастрофа, мастера, к которым я попадала, стригут ужасно, особенно немцы... Причем мне не нужно ничего особенного, длинное каре, то просто оформить длинные волосы, но каждый поход в парикмахерскую - это просто катастрофа... То обкарнают грубо, то вообще, просто прямо отстригут.... Апофеозом была стрижка челки. Раньше я ее себе сама делала, потом отрастила и через годы решила снова сделать... Пришла в дорогой салон, увидела мастера с такой замечательной челочкой, сказала, что и мне такую же... И она, варвар, без расчески, просто взяла прядь надо лбом и отрезала... Я смотрю, а челка кривая и выше бровей с одной стороны на 1 см, с другого конца на 2см... Я ей говорю:" челка-то кривая", а она мне отвечает:" щас исправлю..." берет ножницы и оттяпывает мне еще 2 см, получился пушистый чубчик, хоть плачь, хоть смейся... Заплатила я за этот ужас 10 евро и дома сама исправляла.... Если кто-то может мне посоветовать салон или мастера, буду очень признательна. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laska333 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Очень актуально!!!Раньше стриглась и красилась у Влада Салон "Времена года", но он год назад уехал в Киев. Теперь в поисках Может кто подскажет хорошего мастера в Донецке (Мужчину желательно) Такой мастер есть-Михаил Сергеевич, вот салон не помню, молодой замечательный красивый мастер-профессионал (он же и стилист и визажист еще), самое плохое-он куда-то пропал последний месяц...сама ищу. Если вдруг кто-то знает его- ответьте пожалуйста!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария 007 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Привет всем, помогите мне, пожалуйста, найти хорошего парикмахера-универсала!!! Ну очень нужно! Парикмахеры отзовитесь) Пришлите телефончик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Привет всем, помогите мне, пожалуйста, найти хорошего парикмахера-универсала!!! Ну очень нужно! Парикмахеры отзовитесь) Пришлите телефончик!!! Без проблем!..только учитывая,что форум международный,телефончик вам не поможет....Вы поедите в разные города и страны? или все-таки ищите мастера в Самаре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маргоша Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Всем добрый день!Вы все такие здесь замечательные и интересные... может быть кто-нибудь и мне поможет? Я ищу мастера, который работает в Берлине... Это просто катастрофа, мастера, к которым я попадала, стригут ужасно, особенно немцы... Причем мне не нужно ничего особенного, длинное каре, то просто оформить длинные волосы, но каждый поход в парикмахерскую - это просто катастрофа... То обкарнают грубо, то вообще, просто прямо отстригут.... Апофеозом была стрижка челки. Раньше я ее себе сама делала, потом отрастила и через годы решила снова сделать... Пришла в дорогой салон, увидела мастера с такой замечательной челочкой, сказала, что и мне такую же... И она, варвар, без расчески, просто взяла прядь надо лбом и отрезала... Я смотрю, а челка кривая и выше бровей с одной стороны на 1 см, с другого конца на 2см... Я ей говорю:" челка-то кривая", а она мне отвечает:" щас исправлю..." берет ножницы и оттяпывает мне еще 2 см, получился пушистый чубчик, хоть плачь, хоть смейся... Заплатила я за этот ужас 10 евро и дома сама исправляла.... Если кто-то может мне посоветовать салон или мастера, буду очень признательна. Спасибо Полагаю в Берлине все-таки имеются хорошие салоны. Думаю стрижка там будет стоить гораздо дороже (70-120 у.е.) Например в Вашингтоне на ул.М стрит есть салон,где цена стрижки от 75у.е. , правда можно подстричься и за 15. Я согласна с тем, что уровень работы парикмахеров очень низок в целом ( в США в частности.) Но наверняка есть салоны , где работают на высоком уровне. Это мои личные наблюдения , но моя сестра (живет в Польше) стрижется в Германии. Англ. техника и все такое ...Если набиретесь терпения я справлюсь о салоне ,где она стрижется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sey1204 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Полагаю в Берлине все-таки имеются хорошие салоны. Думаю стрижка там будет стоить гораздо дороже (70-120 у.е.) Например в Вашингтоне на ул.М стрит есть салон,где цена стрижки от 75у.е. , правда можно подстричься и за 15.Я согласна с тем, что уровень работы парикмахеров очень низок в целом ( в США в частности.) Но наверняка есть салоны , где работают на высоком уровне. Это мои личные наблюдения , но моя сестра (живет в Польше) стрижется в Германии. Англ. техника и все такое ...Если набиретесь терпения я справлюсь о салоне ,где она стрижется... Дорогая Маргоша! Благодарю за ответ и буду ждать Вашего сообщения! Деньги не проблема, я готова заплатить за нормальную работу на моей голове... Чёлку-то я пошла стричь в дорогой салон, во всяком случае в прайс-листе все начиналось с 50 евро, а попала на мастера по чубчикам Хотя, я сколько смотрю здесь на женщин, убеждаюсь, что с мастерами здесь действительно проблема. Пожилые дамы в основном с хорошими стрижками, но мне такая не пойдет, а молодежь - кто во что горазд, в основном home made... ну и вид соответствующий... Хорошего Вам дня и жду Вашего сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.