Vyacheslav Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Здравствуйте. Я хочу расспросить у специалистов, каким средством лучше всего остановить выпадение волос ? Мама проживает в селе, и информация в тех регионах обычно либо реклама по телевизору, либо "услышала от знакомых". Но ведь, как вы понимаете, это не гарантирует качества. Мама пробовала Плацент Формулу, но как вышло в результате - ничего не произошло, все как было так и есть: волосы продолжают сыпаться. Питается мама нормально, ест здоровую пищу, на здоровье не жалуется. В травки я лично уже не верю, втирание, примочки.. Может не то пробовала. Кто что подскажет ? Спасибо за конструктивные ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 10 октября, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Может быть у Вашей мамы начался период менопаузы? Почитайте вот тут: http://mirsovetov.ru/a/fashion/hair-style/...g-out-hair.html Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Может быть у Вашей мамы начался период менопаузы?Почитайте вот тут: http://mirsovetov.ru/a/fashion/hair-style/...g-out-hair.html волосы начали сыпаться у нее уже лет с 30.. у меня к этому тоже есть предрасположенность, но мне кажется тут больше от отца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sungirl Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Помогите мне пожалуйста советом!!! У меня выпадают волосы. Такое происходило и раньше как только волосы становятся длинными. Я их обстригала а сейчас не хочется((( каждый раз после мытья головы, Да и вовремя мытья лезут волосы ужасно(((( Мне становится страшно даже. Поэтому лишний раз боюсь волосы тревожить. Делала колорирование в сентябре где-то после этого не крашу. уже и феном мама говорит суши по минимуму. Мне 23 года. укладки и бигудями не увлекаюсь. Что делать.Неужели в больницу идти. Состояние организма нормальное экология в городе на семь школ тоже вроде ничего. Что делать может кто поможет.Очень прошу. Так нехочется обстригать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Помогите мне пожалуйста советом!!! У меня выпадают волосы. Такое происходило и раньше как только волосы становятся длинными. Я их обстригала а сейчас не хочется((( каждый раз после мытья головы, Да и вовремя мытья лезут волосы ужасно(((( Мне становится страшно даже. Поэтому лишний раз боюсь волосы тревожить. Делала колорирование в сентябре где-то после этого не крашу. уже и феном мама говорит суши по минимуму. Мне 23 года. укладки и бигудями не увлекаюсь. Что делать.Неужели в больницу идти. Состояние организма нормальное экология в городе на семь школ тоже вроде ничего. Что делать может кто поможет.Очень прошу. Так нехочется обстригать((( Прочитайте в теме про выпадение волос. http://parikmaher.net.ru/index.php?showtop...ost&p=44436 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elisa Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Мне очень помог кальций витрум остеомаг есть по 2 таблетки в день - волосы до этого лезли ужасно, сейчас гораздо меньше - все остальное мало помогало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик777 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Помогите мне пожалуйста советом!!! У меня выпадают волосы. Такое происходило и раньше как только волосы становятся длинными. Я их обстригала а сейчас не хочется((( каждый раз после мытья головы, Да и вовремя мытья лезут волосы ужасно(((( Мне становится страшно даже. Поэтому лишний раз боюсь волосы тревожить. Делала колорирование в сентябре где-то после этого не крашу. уже и феном мама говорит суши по минимуму. Мне 23 года. укладки и бигудями не увлекаюсь. Что делать.Неужели в больницу идти. Состояние организма нормальное экология в городе на семь школ тоже вроде ничего. Что делать может кто поможет.Очень прошу. Так нехочется обстригать((( Здравствуйте !!! Решение Вашей проблемы -KEUNE из линииSPA шампунь и лосьон лимон-имбирь , продаётся на водном стадионе в Кроне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик777 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Здравствуйте.Я хочу расспросить у специалистов, каким средством лучше всего остановить выпадение волос ? Мама проживает в селе, и информация в тех регионах обычно либо реклама по телевизору, либо "услышала от знакомых". Но ведь, как вы понимаете, это не гарантирует качества. Мама пробовала Плацент Формулу, но как вышло в результате - ничего не произошло, все как было так и есть: волосы продолжают сыпаться. Питается мама нормально, ест здоровую пищу, на здоровье не жалуется. В травки я лично уже не верю, втирание, примочки.. Может не то пробовала. Кто что подскажет ? Спасибо за конструктивные ответы. Ищите в салонах KEUNE линию SPA лимон-имбирь шампунь и лосьон , это просто класс они во-первых выпадать перестают , да ещё и рости начинают . Рекомендую ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.