Малая Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Народ, помогите с курсовой...тема "Разработка и выполнение женских причесок в стиле "Модерн"" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Малая,а что конкретно тебе нужно? Теория или фото женских причесок той эпохи?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малая Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Малая,а что конкретно тебе нужно? Теория или фото женских причесок той эпохи?.... Вилена, будет замечатально если и то и другое,но можно и только фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Вот ты...я ВЕ-лена....,а в инете не искала?...ладно держи... http://www.liveinternet.ru/journalshowcomm...ext&categ=0 , http://community.livejournal.com/retro_cards/ , http://virtualmakeover.ru/content/view/211/56/ ....на этом,ВСЕ!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малая Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Спасибо, Велена большое...и извени за ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисёно4ка Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Ирка,двоечник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Ирка "двоечником" быть не может.Двоечница ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga 19 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Привет всем!=) Помогите мне пожалуйста ! мне нужна курсовая работа по теме«Разработка моделей причёски и макияжа в стиле исторических эпох ,,Модерн' Помогите сделать введение и теоретическую часть..!!! ВВедение........ 1.Теоретическая часть. 1.1. Историческая справка... 1.2 .Направление моды ... 1.3. Направление моды в макияже.. и поэтапные картинки нужны сборки прически в стиле Модерн! Буду благодарна всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoka29 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Привет всем!=)Помогите мне пожалуйста ! мне нужна курсовая работа по теме«Разработка моделей причёски и макияжа в стиле исторических эпох ,,Модерн' Помогите сделать введение и теоретическую часть..!!! ВВедение........ 1.Теоретическая часть. 1.1. Историческая справка... 1.2 .Направление моды ... 1.3. Направление моды в макияже.. и поэтапные картинки нужны сборки прически в стиле Модерн! Буду благодарна всем) Привет, у меня эта тема была в прошлую сессию...обожаю модерн!!!!!!!!!!напиши, что уже накопала, и что примерно получается, а там по кусочкам соберем...я всем своим собираю...тут самое главное правильно структуру выстроить....и еще, нужна ли тебе сама разработка, эскизы и т.д, т.е собственно говоря по какому предмету курса, лично я по моделированию писала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga 19 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Привет, у меня эта тема была в прошлую сессию...обожаю модерн!!!!!!!!!!напиши, что уже накопала, и что примерно получается, а там по кусочкам соберем...я всем своим собираю...тут самое главное правильно структуру выстроить....и еще, нужна ли тебе сама разработка, эскизы и т.д, т.е собственно говоря по какому предмету курса, лично я по моделированию писала.... я тоже по моделированию=) да разработка нужна эскизы надо рисовать потом фотки нужны и 10 приложений с прической Модерн! а у тебя эта курсовая осталась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoka29 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 я тоже по моделированию=)да разработка нужна эскизы надо рисовать потом фотки нужны и 10 приложений с прической Модерн! а у тебя эта курсовая осталась? Оль, я тебе отправила подробное сообщение, но почему то не нашла его у себя в отправленных.....у меня все на флешке, а она не дома....посмотри, если мое сообщение тебе все таки дошло, то меньше мне писать будет, а уж если нет...то придется за ново корябать.....высылаю тебе пока подборку свою с картинками по модерну, там все, и костюм, и прически и аксесуары и все уже в готовом виде для приложений, т.е в нужной последовательности, только отфарматируй, или текст вставь, короче как у вас требуют.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aVOREVIK Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Оль, я тебе отправила подробное сообщение, но почему то не нашла его у себя в отправленных.....у меня все на флешке, а она не дома....посмотри, если мое сообщение тебе все таки дошло, то меньше мне писать будет, а уж если нет...то придется за ново корябать.....высылаю тебе пока подборку свою с картинками по модерну, там все, и костюм, и прически и аксесуары и все уже в готовом виде для приложений, т.е в нужной последовательности, только отфарматируй, или текст вставь, короче как у вас требуют.... Девченки очень тоже что нибуть про модерн нужно.сессия вот вот на носу..а голова уже пухнет от еще двух курсовых..если сможете скиньте на почту avorevik5@gmail.com.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.