кирочка-89 Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 скажите, пожалуйста если готовая смывка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 скажите, пожалуйста если готовая смывка конечно же! Смотрите тему: смывка. Декапаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanami Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Есть, при чём разная. Я как то использовала Dekoxon, мне понравилось, в день можно сразу несколько раз делать смывку. Смывала чёрный, волосы даже помягче стали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрлих Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Есть, при чём разная. Я как то использовала Dekoxon, мне понравилось, в день можно сразу несколько раз делать смывку. Смывала чёрный, волосы даже помягче стали) Если можно,то с этого места подробнее. Кто производитель? На каких фирмах искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Если можно,то с этого места подробнее. Кто производитель? На каких фирмах искать. зайдите в тему: смывка. Декапаж.... - там все во всех подробностях и обо всех смывках рассказывается. Зачем открывать новую тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.