palina-21 Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Приветствую всех!Нуждаюсь в совете! Не работала 5лет и теперь снова собираюсь вернуться в это дело.Я живу в Питере и хочу пойти на курсы повышения ,а на какие вопрос.Посоветуйте, где можно продуктивно поучиться!Особенно меня интересуют мужские стрижки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 17 августа, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Приветствую всех!Нуждаюсь в совете! Не работала 5лет и теперь снова собираюсь вернуться в это дело.Я живу в Питере и хочу пойти на курсы повышения ,а на какие вопрос.Посоветуйте, где можно продуктивно поучиться!Особенно меня интересуют мужские стрижки! иди в школу "Май", если б я была в Питере, то в первую очередь пошла бы туда))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palina-21 Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 иди в школу "Май", если б я была в Питере, то в первую очередь пошла бы туда))) Катя!Я слышала,что в "Мае" проводит 5-ти дневные тренинги Сергей Зверев.Может Вы владеете информацией?Очень надеюсь,что владеете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 18 августа, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Катя!Я слышала,что в "Мае" проводит 5-ти дневные тренинги Сергей Зверев.Может Вы владеете информацией?Очень надеюсь,что владеете! Давно ничего не слышала о его преподавании А вот по этой ссылке можно в вопрос об этом задать в PIVOT POINT, уж они то лучше знают)) PIVOT POINT Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palina-21 Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Давно ничего не слышала о его преподавании А вот по этой ссылке можно в вопрос об этом задать в PIVOT POINT, уж они то лучше знают)) PIVOT POINT Спасибо большое,написала им ,буду ждать! Спасибо большое,написала им ,буду ждать! А вообще у кого-нибудь есть опыт подобных тренингов со Зверевым? Поделитесь,стоит или нет!(денег немалых стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 иди в школу "Май", если б я была в Питере, то в первую очередь пошла бы туда))) Я учусь в Питере, правда, в другой школе. Почему-то наши преподы МАЙ не очень-то жалуют. Возможно, это профессиональная ревность, но я слышала такое мнение, что там учат только 4-м стрижкам и не развивают творческое видение. Хотя, школа эта на слуху, думаю, когда свою закончу все-таки попробую туда на повышение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 29 августа, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 сходи ещё в Эстель, там сильное преподавание! ШКОЛА ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА ESTEL Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palina-21 Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Я учусь в Питере, правда, в другой школе. Почему-то наши преподы МАЙ не очень-то жалуют. Возможно, это профессиональная ревность, но я слышала такое мнение, что там учат только 4-м стрижкам и не развивают творческое видение. Хотя, школа эта на слуху, думаю, когда свою закончу все-таки попробую туда на повышение. Что-то МАЙ меня интуитивно не греет ,думаю пойти в ЮНОНУ ,а ты ,Дарья, где учишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palina-21 Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Еще мне понравился сайт Дома РАСПУТИНА и цены у них приемлимые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palina-21 Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Пошла всё-таки в "Май"!!! Пока всё нравится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 6 октября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Пошла всё-таки в "Май"!!! Пока всё нравится!!! Ты пиши, по ходу обучения комментарии - интересно, и фоткай! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palina-21 Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Ты пиши, по ходу обучения комментарии - интересно, и фоткай! Постараюсь! Пока только начало занятий,но уже делали несколько стрижек.Завтра будем красить. Стрижки в основном "двойные,тройные" и делаются бритвой.Пока применить на клиентах не довелось! Единственное,что мне не нравится это то,что мы работаем только на тренировочных бошках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palina-21 Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Вот,что мы красили! 1.Рисунок на волосах 2.Растяжка цвета На следующем занятии по окраске будем всё это дело выравнивать в один тон! А сегодня делали причёски!Пока ничего особенного не было,ни по окраске,ни по стрижкам,ни по причёскам.Надеюсь,что дальше будет интересней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаЛена Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Даша, и мне интересно где ты учишься? Я сейчас хожу на курсы повышения квалификации, но мне совсем не нравится мое заведение Жалею, что пошла сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.